• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

드디어 할미골반 탈출했어용

뿌루루률류류 2024-10-06 (일) 19:30 1시간전 196
https://sungyesa.com/new/b08after/57339

사진 보면 알겠지만 허리도 짧아서 라인도 없고
가슴도 없...어서 여성스러운 라인이라고는
눈씻고 봐도 없는 1인...

가슴 수술을 할까 진짜 몇달을 고민했는데
주변에 만족도 쩌는 사람도 많지만
수술 후 빼는 사람도 은근 있더라고...???

그래서 가슴은 결국 포기하고 여성스러운 라인은
가슴 아니면 골반으로 만들어지니까
허벅지 지흡&골반이식 지르고 옴...!!

아직 붓기랑 뭉침이 있어서 라인이 완벽하게
나오진 않았지만 예전과 비교하면
확실히 라인이 보여서 만족도는 높은 편.

살 빼면 라인이 더 살아난다고 해서
살빼는 중인데 그게 가장 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그래도 수술 후 2-3달 뒤 라인이 찐이라고 하니
더 예뻐지길 기다리는중..인데 잘 나올지 떨린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방흡입
연령대
30대여성
경과일
40 일

623,981
644,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi