• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 지방 사라지는중

Dz12 2024-08-30 (금) 19:39 2시간전 89

팔뚝 무한으로 지방추출주사 맞은지 한달됐어

내가 느낄때도 뭔가 팔뚝이 슬림해진거 같다 생각했는데
사진보니까 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울퉁불퉁했던게 정리 진짜 많이 됐지!!!!

팔뚝이랑 뒷볼록 두군데 한건데
뭔가 승모근쪽도 살이 줄어든거같아

내가 느꼈을때 제일 달라진건
어깨가 뭉툭했었는데 뭔가 뾰족해진 느낌이 들더라
어깨뼈가 만져지는느낌 대박이야

뭔가 다른 후기들 볼때보다 나는 좀 붓기가 많은거 같고 빨리 안빠져서 불안했는데 선생님 말씀이 지금부터가 시작이래!!
지금부터 앞으로 한달 두달동안 엄청 빠질거라고해서 넘 기대중이야

나 일단 몸무게는 3키로 빠졌는데
팔뚝 둘레가 붓기가 있는데도 불구하고 벌써 1.4cm 줄었어!!
살뺀다고 팔뚝살 안빠지는거 다들 알잖아..
진짜 장족의 발전이다

지금 후관리 매주 받으면서 지내는데
체외충격파랑 메조지분주사 한번 받을때마다 확확 바껴서
ㅋㅋㅋ왜 후관리 받아야하는지 알겠더라
후관리 진짜 강추해bb
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
365mc병원 부천점

댓글 0건
hi