• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고도비만녀, 복부하고 팔뚝지흡한 지 두 달찬데 잘 된 거 맞나요?

수날이 2024-08-18 (일) 12:45 1시간전 71
고도비만당시

<고도비만당시>

복부지흡 후

<복부지흡 후>

80키로 이상 과체중에서 복부지방 다 조지고, 얼마 전에 팔뚝도 썰었어요!
복부보다 팔뚝이 지흡 효과는 대박인 듯 해요!!!

PT도 해보고, 양약도 먹어보고, 시술도 해봤지만
돈지랄하는 값 뽕뽑는건 지흡만 한 것 없긴 한 것 같긴하더라구요 ㅜㅜ

원래 지흡은 하고 나서 개월수 지날 수록 더 효과가 좋아진다고 하는데
이제 두 달 찬데 팔뚝 더 얇아질 수 있는 거겠죠?

다행인 건 ㅎㅎ 다이어트 한다고 하도 입털고 다녀서 그런지
실제로 식이랑 운동도 하면서 살 빼고 있으니까
주변에서 지흡해서 살 뺀 거라는 건 사람들이 눈치 못 채는 건 더 대박인 것 같아요 ㅎㅎ

그래서 이왕 돈 들여서 지흡한 거 길게 보고 계속 체중감량은 해볼라고 노력 중이에요.
혹시 지흡 한 사람 중에  후관리 효과 본 거 있으믄 추천 좀 해주세요.
복부는 옷으로 가린다지만, 여름이라 팔뚝은 드러내고 다녀야 하는데
뭉침 빨리 빨리 없애고 싶거든요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방흡입
연령대
30대여성
경과일
57 일

185,152
745,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi