• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 한달차 후기>< 남깁니닷

채로룐 2024-08-13 (화) 23:21 2시간전 94

원래 살이 많은 체형은 아니고 오히려 마른 편인데, 지독한 운동부족이라 체지방량이 좀 많은 편이었어요(^^..) 특히 팔쪽이랑 하체쪽 군살이 은근 신경쓰여서 고민고민하다가 하루라도 어릴때 하자!! 싶어서 팔뚝+허벅지 전체 지방흡입 했습니당!!

동네부터 해서 다른 곳도 상담 받아봤는데 그래도 후기 많고 믿을만한 곳 가보자! 해서 검색하다가 유명한 병원 출신 원장님 계신다는 말과 후기 사진들에 있는 라인이 제 스타일이여서 ㄹㅇㄹㅇ에서 수술 진행하게 되었습니다!!

요런 수술은 첨이라 조금 긴장했는데.. 수술 전부터 마치고 나서까지 쭉 다들 넘 친절하게 대해 주셔서 무사히 귀가했구!!ㅎㅎ 태생이 게을러서 제대로 관리 못했음에도 문득문득 거울 볼때마다 오?! 싶게 군살이 싹 정리되어 있어서 정말정말 만족중입니다bb

아직 한달차라 약간 뭉치거나 부어있는 부분들이 있어서, 앞으로 후관리 쭉 받고 쫙 빠지면 어떻게 될지 기대중입니다!!!일이 바빠 아직 후관리 진행을 못해서ㅠㅠ 후관리 진행하면서 담에 또 후기 쪄오겠습니당!!!-!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔뚝/허벅지지방흡입
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
987 만원
병원정보
로얄라인의원
김인구

282,573
669,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
장남장 2024-08-14 (수) 00:14 1시간전 신고 주소
원래도 마르셨는데 지흡하고 확실히 차이가 있네요!! 그런데 비용보고 하고싶은 마음이 사그러들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청나군요.. 앞으로도 관리 잘하세요~!
hi