• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

승모근 줄여버리는게 가능하네용

멍청한빙구바리 2024-08-09 (금) 13:12 2시간전 57
전

<전>

후

<후>

자세 바꾼다고 어깨라인 저렇게 안바뀐다는거 승모근 심한 분들은 아실거에요 승모근축소 받을거라니까 그게 뭐냐고 하지 말라던 사람 수두룩했는데 볼륨에서 승모싹다운 이벤트로 오전에 시술하고 회복실에서 바로 찍은거거든요

시술 전에 한승오원장님이랑 상담하면서 혈류초음파로 어디를 어떻게 해야 튀어나와보이는 근육 들어간다는 식으로 설명해주셨었는데 잔신경까지 짚어가면서 열정적으로 알려주시던.. 보톡스는 통증도 심하다고 하던데 이건 수면마취로 해서 그런지 자고 일어 났더니 통증도 거의 없어요 ㅎㅎ

원장님이 승모쪽은 근육축소술받으면 당일부터 효과 좀 보일거라고 하셨는데 저처럼 성질 급한 사람들한테 딱 맞는 시술인거같아요

아직 높이 비대칭 살짝 있는데 시간 지나면 붓기 빠지면서 대칭 더 잡힐거라 하셨고 이대로 안정기 오면 나시든 쫄티든 못입었던 한을 풀어볼려구요 통증은 조심조심 다니기만하면 일상생활 무리 없을정도? 무엇보다 벌써 직각어깨 같은 느낌 좀 나는거같지 않나용??

시술하니까 목걸이했을 때 펜던트 내려오는 높이까지 달라지던데 남들한텐 한 끗 차이일 수 있지만 평생 스트레스 받던 부위가 좋아지는 게 보이니까 신기해요 얼굴 건드는거 아니라서 굳이 알리고싶지 않은 지인들한테는 말 안할려구요ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
승모싹다운축소술
연령대
20대여성
비용
165 만원
병원정보
볼륨성형외과
한승오

239,084
385,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi