• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무, 부유방+겨드랑이 지흡했어

호초초 2024-08-08 (목) 15:50 1시간전 63

다리가 막 뚱뚱한편은 아닌데
허벅지 쪽으로 지방이 몰려있는 타입이라
바지 입으면 종아리는 말랐는데 허벅지가 부각되보여서
항상 스트레스였음

운동, 스트레칭 죽어라해도 허벅지는 근육도 잘안붙고
안빠지더라 완전 마른비만 체형이였음
수술 결심하고 상담받으러갔을때 실장님이랑 직원분들
모두 친절하시고 비용도 합리적이여서
전에 상담갔던곳 수술취소하고 바로 청담슬림 예약 잡았어하는김에 부유방+겨드랑이도 같이 했음!! 
주변에서 하도 말려서 수술하기전까지 고민 엄청했는데
결론적으로는 수술한거 만족 함 라인 너무 이쁘지 않아?
원장님이 골반 라인 드러나게 이쁘게 빼주셨어

지금은 붓기랑 통증때문에 힘들지만 얼른 시간이 빨리 가주길 바라며 하루하루 보내고있음 ㅠ-ㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방흡입
병원정보
청담슬림의원
박승암

댓글 4건
시급적네 2024-08-08 (목) 16:05 1시간전 신고 주소

나무 예뻐졋넹요‘ㅜㅜ

호초초 작성자 2024-08-08 (목) 17:18 2분전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
꿀떡시루떡 2024-08-08 (목) 16:22 58분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호초초 작성자 2024-08-08 (목) 17:16 4분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi