• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

몇달 고민하다가 결국 해버림ㅋㅋ

슈퍼맥스 2024-08-06 (화) 17:13 2시간전 76

내가 좀 통통한편이었는데 골반쪽 힙딥이 울퉁불퉁하고 비대칭인게 너무 고민이였어ㅜ
처음에는 통통해서 그런줄 알고 나름 몇달 동안 간단한 운동이랑 식단도 하면서
살도 엄청 뺐거든 근데도 힙딥은 바뀌지가 않더라고...
그래서 추천 젤 많고 후기도 괜찮은 신논현 ㅃㅋㄹㄴ에서 하고 왔어
원장님한테 울퉁불퉁에 비대칭 때문에 스트레스라고 하니까
용량은 얼마 들어가는지 디자인은 어떻게 하는지
다 말해주면서 상담 너무 잘해주더라고
시술 받고 나서 라인 너무 이뻐지고 비대칭도 개선된거 같아서 만족스러움
위에 사진이 받고 나서 사진인데 라인 괜찮지?
예사들도 힙딥필러 고민중이면 하는거 완전 추천ㅋㅋ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
힙딥필러
병원정보
예쁨주의쁨의원 수원인계점
정헌진

568,927
3,306,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
두리둥실구름 2024-08-06 (화) 17:26 1시간전 신고 주소
라인 정리 잘됐다! 비용은 얼마정도야?
hi