• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 2개월차 후기!!

수미222 2024-08-05 (월) 14:27 1시간전 54

밑에 사진 세장이 수술 두달차 사진이에요:)
수원 365 ㄹㅅㅇㅇ에서 팔뚝 리슈보를 받았는데요:)
 멍도 훨씬 없어졌구 붓기도 많이 빠졌어요!ㅠㅠ되게 자연스럽게 라인정리가 되어가는거같아서 너무너무 만족스러워요!! 특히 팔뚝 밑에 살이 많이 정리되어서 너무 만족스러워요

한달차까지는 맨날 맨날 압박복 입어줬구 염증약같은거는 1-2주 정도 먹은거같아요!

병원에서 고주파 관리랑 흉터관리법 약처방도 해주셔서 관리가 엄청 쉽고 뭉친것도 빨리 풀렸어요.!!

원장님께서 엄청 친절하시구 잘 설명해주셔서 항상 갈때마다 기분 좋아지는 병원이에오☺️

원래는 진짜 팔뚝 두꺼워서 붙는 옷도 못입었는데 이제는 당당하게 입구 다녀요.!
팔뚝살 고민이신분들은 제 글이 도움 되길바래여!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
리틀 슈퍼 보틀
연령대
20대여성
경과일
60 일
병원정보
365리셋의원

2,997,759
3,351,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi