• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 흉터 착색

수지렁이 2024-07-24 (수) 18:49 1개월전 1391
15개월차

<15개월차>

한달차

<한달차>

복부 지흡 햇는데 엉덩이에 흉터가 생겻어 ㅜㅜ 병원쪽에서는 기다려보라하는데 캐뉼라 자국도 그렇고 목욕탕 가기도 그렇규 거울볼때마다 한숨나온다.. 레이저 치료받으려니까 500 부르더라.. 좀 기다려봐야할까?..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복부지흡
연령대
20대여성
경과일
450 일
비용
160 만원
병원정보
포즈의원
이정헌

270,533
481,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
mb1234 2024-07-24 (수) 19:15 1개월전 신고 주소
나도 딱 그랬는데 사라졌어 좀만 기다려봐

수지렁이 작성자 2024-07-24 (수) 19:48 1개월전 신고 주소
얼마정도 기다렸어? 15달됏는데도 더 기다려야 할까??

mb1234 2024-07-24 (수) 19:48 1개월전 신고 주소
15달??????? 난 6개월정도되니까 없어졌어

수지렁이 작성자 2024-07-24 (수) 19:51 1개월전 신고 주소
레이저 받아야겟지 아욕나와.. 캐뉼라자국도 그렇고 병원에선 기다리고 내년에 다시 오래 아이렇게 흉지는거 알앗으면 안했을거야

mb1234 2024-07-24 (수) 19:56 1개월전 신고 주소
15달이먄 너무 심한데? 글올려 공익목적으로

수지렁이 작성자 2024-07-24 (수) 20:01 1개월전 신고 주소
이게 글올린거아니야?? 다른데 올리는데가 있어?.. ㅠㅠ 내년초까지 안없어지면 고소해야겠다

mb1234 2024-07-24 (수) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지렁이 작성자 2024-07-24 (수) 20:11 1개월전 신고 주소
그정돈 아닌거 같구.. 공공연하게 올리면 나중에 내가 불리해질수있어서.. 기다려야지..
evan9062 2024-07-24 (수) 21:53 1개월전 신고 주소
레이저는 무슨 레이저 받아야된데요..?

수지렁이 작성자 2024-07-30 (화) 18:02 28일전 신고 주소
레이저토닝이라고는하는게 잘모르겠어..
박지원이다 2024-07-25 (목) 16:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리온느 2024-07-31 (수) 22:27 27일전 신고 주소
오바다 ㅠ 착색첨봐 병원에서는 뭐래?

수지렁이 작성자 2024-08-03 (토) 17:03 24일전 신고 주소
1년뒤에 오래 ㅜ 화난다
닉퓨닉퓨 2024-08-05 (월) 14:45 22일전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 레이저 가격 무슨일이야.. 병원에서 지원해줘야하는거 아니야?

수지렁이 작성자 2024-08-05 (월) 14:47 22일전 신고 주소
내말이 내년에 안해주면 고소하려규..
꿀떡시루떡 2024-08-07 (수) 12:38 20일전 신고 주소
에엥 개오바… 병원대처가 뭐 저래,,내년까지 기다리지 말고 빨리가봐… 어디서 햇는데?

수지렁이 작성자 2024-08-07 (수) 13:22 20일전 신고 주소
정보에 적어놧어 아래사진이 15일차고 위사진이 15개월차야ㅜㅜㅜ

꿀떡시루떡 2024-08-07 (수) 13:49 20일전 신고 주소
앗 그렇구나 못봤어 미안ㅠㅠ 얘기해봤어??ㅠㅠ 너무 신경쓰이겠는데ㅠㅠ

수지렁이 작성자 2024-08-07 (수) 13:51 20일전 신고 주소
일년뒤에오래.. 레이저받는다니까 레이저 받는시간 1년동안 레이저없이도 지워진다고 기다리래.. 안없어지는데 하..

수지렁이 작성자 2024-08-07 (수) 13:51 20일전 신고 주소
일년뒤에오래.. 레이저받는다니까 레이저 받는시간 1년동안 레이저없이도 지워진다고 기다리래.. 안없어지는데 하..
hi