• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

가슴보다 배가 더 나왔었는데 이젠 가슴이 더 나와서 감격 ㅠㅠ

빅사이즈맘 2024-07-19 (금) 10:55 3시간전 127

초고도빅사이즈 뱃살가진자였고
다이어트 요요만 수십번 .. 풍선처럼 바람이 빠졌다 쪘다 반복하다가 뱃살 다 늘어지고 나서
뒤늦게 결정한 복부지흡임

출산도 했고 내가 봐도 탄력이 없는 밑으로 다 쳐진 복부라
수술 하고 나서 살 처짐 심하지 않을까, 거상 따로 해야되는거 아닐까 고민하다
원장님 실력믿고 했는데 왜 .. 고민했는지 ..
더 일찍해서 올여름에 이쁜옷 입을껄 후회하는중 ㅠㅠ

가슴보다 더 나왔던 배였는데.. 이제 가슴이 더 나왔어 !!!!
속옷만 입고 찍으면 4주 현재 모습 저렇고
레깅스 같은거 입으면 보완 되긴 해

복부전체랑 옆구리 했고 , 특히 아랫배 쳐짐이 엄청심했는데
이정도로 올라갈꺼라고는 생각 못했는데 올랐음 ㅠㅠ ...
내장지방 많아서 살도 빼야 하고 관리도 많이 받아야 하는데
4주밖에 안되었는데 지금 모습도 넘 감격이라 후기 써봤어!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방흡입
경과일
28 일

2,899,456
2,033,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마름이되고시퍼 2024-07-19 (금) 12:40 2시간전 신고 주소
진짜 많이 들어간듯 근데 처짐진짜 없으려면 운동 많이 해야 할거 같음ㅠㅠ
hi