• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

본식 D-40 등 브라라인 지방추출주사 후기

러블리네 2024-07-18 (목) 12:15 2시간전 114

전체적으로 팔뚝, 등 쪽에 살이 몰려있던 상비 예신이야
올해 결혼 앞두고 다이어트하는데
빠져야될 팔뚝이나 등쪽 지방은 안빠지고 안빠져야되는 볼살이나 가슴만 빠지더라?? 스튜디오때 보정만 믿고 그냥 찍었더니 촬영원본 최악이어서 고르고 싶지도 않더라ㅜㅜ

결국 2월에 팔 지방추출주사 하고 너무 만족스러웠는데
내 로망 중 하나인 탑드레스 입으려면 등도 여리여리 해야하거든? 혼자 힘으로 운동 식단 하는데도 등살 접히는건 쉽게 좋아지지 않더라구 ㅠㅠ 그래서 6월에 등과 브라라인 지방추출주사 추가로 시술받았어! 결과는 대만족 이정도면 진짜 많이 여리여리해지지 않았어?? 난 진짜 만족이야 시술하고도 바로 일상생활 가능해서 회사사람들 내가 시술한지 아무도 모름 ㅋㅋㅋ 더구나 병원에서 후관리를 계속 해주니까
체중도 계속 유지 감량 하게 되더라고! 난 완전 만족해!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
등무한람스
연령대
20대여성
경과일
40 일
비용
300 만원

2,362,410
429,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
랄랄라욱 2024-07-18 (목) 12:27 1시간전 신고 주소
오!  지방주사만으로도 드라마틱한 효과를 볼 수 있수 있군요!!!
hi