• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

골반 지방이식+허벅지허리람스 자리 잡고 완전 라인 잘 나온듯?? 함 봐주라

예뇨띠 2024-06-02 (일) 23:31 25일전 1400
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
왼쪽이 전, 오른쪽이 후야!! 회색원피스가 애프터 ㅎㅎ

<왼쪽이 전, 오른쪽이 후야!! 회색원피스가 애프터 ㅎㅎ>

애프터라인이얌

<애프터라인이얌>

애프터라인 ㅎㅎ

<애프터라인 ㅎㅎ>

나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!!
유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 지방이식하는거 짱이야,,,!!!!
Translating

2,123,060
2,904,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
유리0 2024-06-03 (월) 00:00 25일전 신고 주소
라인 이쁘다 나도 알아보는중인데ㅜ 가격이랑 병원 정보 좀 줄 수 있을까?

예뇨띠 작성자 2024-06-18 (화) 10:32 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강민이네누렁이 2024-06-03 (월) 06:35 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2024-06-18 (화) 10:32 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이스오푸 2024-06-03 (월) 08:43 25일전 신고 주소
원래도 날씬했는데 라인이쁘게 잘 정리된거같다ㅠㅠ정보좀!

* 비밀글 입니다.
윌터상상 2024-06-03 (월) 09:21 25일전 신고 주소
와미친대박 너무잘됏다 의사쌤누군지알수잇을까ㅜㅜ ? 비용도..

* 비밀글 입니다.
다베베 2024-06-03 (월) 10:50 24일전 신고 주소
와 잘됐디

그치!! 고마버고마버!!
mimimiming 2024-06-04 (화) 00:14 24일전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅠ 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
신사동김태희 2024-06-04 (화) 05:24 24일전 신고 주소
넘 이쁜데 재수술 하고싶은데 병원정보 좀 알수있을까 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쿄쿄나나 2024-06-04 (화) 16:14 23일전 신고 주소
와우와~ 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?

예뇨띠 작성자 2024-06-18 (화) 10:33 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박영심 2024-06-04 (화) 22:13 23일전 신고 주소
나두 병원이랑 비용 정보 좀 알려주라 ㅠ 너무 잘됐다

예뇨띠 작성자 2024-06-18 (화) 10:33 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니이잉ㅇ 2024-06-05 (수) 19:40 22일전 신고 주소
골반라인너무예쁘다

*게시자가 삭제하였습니다.

고마웡!!!
가가가그 2024-06-07 (금) 00:53 21일전 신고 주소
혹시 잘 때 어떻게 했어?? 최대한 엎드려 자라고 하던데 내가 엎드려서 잘 못자는 스타일이라 자꾸 깨고 너무어무 정면으로 눕고 싶어서 미치겠어 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예뇨띠 작성자 2024-06-18 (화) 10:34 10일전 신고 주소
웅??그래? 나는 그냥 옆으로만 눕지말래서 나는 그냥 정자세로 누워서 잤어!!!!!!!!
귀빡 2024-06-10 (월) 12:10 17일전 신고 주소
와 대박이다 진짜 라인 달라졌는데 .. 저정도로 달라질수있나 ㅜㅜ

예뇨띠 작성자 2024-06-18 (화) 10:34 10일전 신고 주소
진짜 완전 감동이야,,,너무만족중 ㅠ
알로에8599 2024-06-12 (수) 21:35 15일전 신고 주소
나도 하고싶다.. 근데 옷벗고 있을때도 진짜 자연스러워?? 라인은 너무예쁜데 실제로 보면 이질감 들까봐 걱정 ㅜㅠ

응 오히려 옷 벗고 있으몀 진짜 미치게 섹시햌ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
이달팽 2024-06-16 (일) 13:37 11일전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
져닐 2024-06-26 (수) 12:44 1일전 신고 주소
우왕 넘. 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 병원 원장님 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ
hi