• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남친도 뒤집어진 팔뚝변화,, 미쳐요

좋다아아아어엉 2024-05-23 (목) 19:19 27일전 1624
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지방추출주사 시술받은지 7주차 됐는데,, 아니 덩치부터가 작아져서 2주만에(?) 만난 남자친구도 나보고
왜이렇게 전체적으로 뭔가가 다 작아졌냐고 별안간 물어보지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 내가 보기에도 덩치부터가 작아진게 느껴지는중..
일단 안보이던 어깨뼈가 보이고
얼핏보면 직각어깨인가 싶을정도로 뼈가 드러나더라구,,

7주정도 된 지금 아주 만족하고있어,,
지금 본격적인 여름 다가와서 다이어트랑 빡세게 해보고있는데 더 효과볼거같아서 벌써 기대중이야,,헤헤
Translating

429,167
249,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
꼬비깨비 2024-05-23 (목) 19:36 27일전 신고 주소
와 ㅠㅅ ㅠ 안그래도 팔뚝땜에 고민이였는데 지방추출주사 효과 대박인데?

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-23 (목) 22:25 27일전 신고 주소
진짜 나도 보면서 놀라는중이야..ㅜㅠ
썽예쏭 2024-05-23 (목) 19:37 27일전 신고 주소
대박이다아ㅠㅠ

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-23 (목) 22:25 27일전 신고 주소
진짜 나도 놀라는즁,,ㅋㅋㅋ
줭줭이 2024-05-23 (목) 21:33 27일전 신고 주소
잘됐당ㅜㅡㄴ

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-23 (목) 22:24 27일전 신고 주소
고마워어엉♥️
skwodms 2024-05-23 (목) 21:53 27일전 신고 주소
와 진짜변화크다 병원정보 알려줄수있어?

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-23 (목) 22:24 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌터상상 2024-05-23 (목) 22:13 27일전 신고 주소
ㅁㅊ 너무 잘됏다 병원이랑 가격 정보 궁금해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
감자빵존맛 2024-05-23 (목) 22:17 27일전 신고 주소
완존 이쁘다  ㅠㅠㅜ 축하해!!

히히히 고마웡!!!!!
갈치1 2024-05-24 (금) 00:09 27일전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!! 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?!

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-24 (금) 09:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방황자 2024-05-24 (금) 00:27 27일전 신고 주소
나도 병원 정보랑 가격 궁금해..!

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-24 (금) 09:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전신지흡 2024-05-24 (금) 02:02 27일전 신고 주소
장보 부탁드려욤

* 비밀글 입니다.
ouzn 2024-05-24 (금) 02:23 27일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
전신지흡 2024-05-24 (금) 02:29 27일전 신고 주소
진짜 잘되따 ㅠㅠㅠ나도 예약햇는데 떨려 ㅠㅠ

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-24 (금) 09:03 27일전 신고 주소
으에!!!! 잘할수 있을거야!! 파이팅!!!!
Mafatofu 2024-05-24 (금) 07:12 27일전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 정보 알려줄수있을까?

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-24 (금) 09:03 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하바 2024-05-24 (금) 11:15 27일전 신고 주소
이건 지방 흡입이랑은 다른거야? 정보 부탁해도 될까유

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-25 (토) 23:56 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿대장 2024-05-24 (금) 17:26 27일전 신고 주소
라인 예쁘다 축하행

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-25 (토) 23:57 25일전 신고 주소
고마워♥️
챔짱 2024-05-24 (금) 23:39 26일전 신고 주소
와 너무 잘됐다 축하해ㅜㅜ 혹시 병원 정보 부탁해두 될까??

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-25 (토) 23:57 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무루루룽 2024-05-25 (토) 04:27 26일전 신고 주소
허억 너무 잘됐다 어깨라인 넘 이뻐
 지방추출주사는 첨 들어보는데.. 울퉁불퉁한 건 없어? 병원정보 알 수 이쓸까?!

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-25 (토) 23:58 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코포도 2024-05-25 (토) 23:55 25일전 신고 주소
헉 팔찐짜 너무 이뿌여 복받으셨네요 ㅠㅠ
유착없이 매끈해보여요 어디서 받으셨나융

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-25 (토) 23:58 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adenosine 2024-05-26 (일) 03:28 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-26 (일) 11:03 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연도토로 2024-05-27 (월) 09:39 24일전 신고 주소
진짜 잘 됐다.. 지인 들이 지방추출주사는 효과 없다구 해서,, 흡입 해야 하나 고민 중이었는데 ㅠㅠ
넘 예쁘게 잘 빠졌다! 혹시 병원 정보 줄 수 있을까?

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-28 (화) 01:15 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리누나 2024-05-29 (수) 11:52 22일전 신고 주소
와 대박..정보좀...

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-29 (수) 14:08 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할그야 2024-05-29 (수) 14:03 22일전 신고 주소
와 진짜 부러워ㅜㅜㅜㅜ 나도 병원이랑 가격 정보 궁금해ㅜㅜ

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-29 (수) 14:09 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜럳 2024-05-29 (수) 15:57 22일전 신고 주소
어디야?!나도 가격정보좀 ㅠㅠㅠ

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-29 (수) 16:24 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬느 2024-05-29 (수) 16:23 22일전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 뼈팔 되고싶은데 혹시 정보 알려줄수있을까 ? ㅠㅠ

좋다아아아어엉 작성자 2024-05-29 (수) 16:24 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그렇지12 2024-05-30 (목) 13:10 21일전 신고 주소
우아 진짜 잘됐다 추출주사는 효과없다는 얘길 진짜 많이봤었는데 진심 너무 좋은데?? 혹시 병원이랑 가격정보 알수있을까??

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-02 (일) 22:18 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유망ju 2024-05-31 (금) 12:04 20일전 신고 주소
와 진짜 얼마나 기분 조을까ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 애지간한 병원 영업글보다 이런 찐 후기 보면 나도 너무 하고싶어 ㅠㅠ 괜찮다면 나도 병원이랑 가격정보 알 수 있을까??

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-02 (일) 22:18 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유망ju 2024-06-05 (수) 16:08 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마걸님 2024-06-02 (일) 22:17 17일전 신고 주소
팔 넘 이뿌다 혹시 정보좀 알려줄수 닜을까ㅠㅠ~?!

* 비밀글 입니다.
포도알톡 2024-06-03 (월) 17:39 17일전 신고 주소
헐! 효과 너무 좋다 병원 정보랑 가격 궁금해

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-06 (목) 15:28 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류립ㅇ 2024-06-09 (일) 17:00 11일전 신고 주소
비용이랑병원알수있을까ㅠㅠ?

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-10 (월) 23:56 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aabbcccc 2024-06-10 (월) 17:56 10일전 신고 주소
우아ㅏㅏ 어깨라인까지 넘 예뻐!!! 따로 운동도 한거야?

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-10 (월) 23:57 9일전 신고 주소
고마웡 히히히 운동은 과격한건 안하고 요가나 필라테스, 스트레칭 해줬어!!!
가가멜탈출 2024-06-11 (화) 23:49 8일전 신고 주소
정보너무 궁금해용 ㅠㅠ 병원이랑 가격 ㅜㅜ 여름에 해도 괜찮나여?

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-18 (화) 00:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블린에 2024-06-15 (토) 04:15 5일전 신고 주소
혹시 나도 병원이랑 가격 알 수 잏을까??ㅜㅜㅜ

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-18 (화) 00:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
364다이어트녀 2024-06-15 (토) 16:53 5일전 신고 주소
엉니....내가 마동석팔뚝이에요ㅜㅠ 지흡하고나서 다시 수술생각중인데 흑 정보좀 부탁두려요!!

* 비밀글 입니다.
2024-06-15 (토) 20:13 4일전 신고 주소
진짜 대박 잘됐다,,나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?!!

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-18 (화) 00:08 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거꾸로가고싶다 2024-06-16 (일) 07:52 4일전 신고 주소
저두저두요~~~~~손들었어요~~~!!!!

좋다아아아어엉 작성자 2024-06-18 (화) 00:08 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi