• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뼈팔된다고 해서 지흡했는데…

수다달 2024-05-19 (일) 08:43 14일전 1618
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

다른 부위에 비해서 팔뚝이 유난히 두꺼운편이고
어떤옷을 입어도 꽉끼고 핏도 이상하고
N년동안 팔뚝살로 스트레스 많이 받다가
결국 팔뚝지흡 받고 왔어

상담예약 전에 고민이 엄청 많았는데
막상 병원가서 상담하니까 꼼꼼하고 디테일하게 봐주시고
상담실장님이 꼭 해야할거같다면서 .. ㅋㅋ쿠ㅜ
상담하고 바로 그 다음주에 예약잡고 수술하기로 했어

팔뚝,앞볼록,뒷볼록,겨밑 해서 총 900cc 뽑았고
생각보다 멍이나붓기는 크게 없었어

여름 오기전에 수술하길 잘 한거같아
더 더워지면 압박복입고 못다닐거같아 ㅜㅜ
왜 그동안 고민했나 싶을 정도로 난 만족해
Translating

2,644,105
47,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
핏핏저 2024-05-19 (일) 09:05 14일전 신고 주소
와근데 예사는 흉통 되게 작다 붓기 빠지면 되게 예쁠듯~!

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:36 11일전 신고 주소
그래서 팔이 더 두꺼워보였나봐 ㅠㅠ
하길 잘 한거같아 ~~
soora 2024-05-19 (일) 11:36 14일전 신고 주소
넘 이쁘당 잘된 거 같애!!!

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:37 11일전 신고 주소
고마어 ㅎㅎㅎ
gpwls9238 2024-05-19 (일) 11:56 14일전 신고 주소
오 이쁘다! 붓기 빠지면 더 얇아지겠네

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:37 11일전 신고 주소
빨리 붓기빠졌으면 좋겠어 …!
친절한예뿌니 2024-05-19 (일) 12:46 14일전 신고 주소
이쁘게잘되었네요!!

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:38 11일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
글쎄모르겟다증말 2024-05-19 (일) 13:25 14일전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 진짜 잘되신것같아요!

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:38 11일전 신고 주소
수술하길 잘 한거같아요 만족만졷!
아무거나해요제발 2024-05-19 (일) 16:27 14일전 신고 주소
몸이랄 맞게 잘 된거같아요

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:40 11일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
나의라임오지는오렌지… 2024-05-19 (일) 20:15 13일전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐다 나도 하고싶어지넹

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:41 11일전 신고 주소
고민 많이 했었는데
좀 더 일찍할걸 싶었어 !!
냐하핫 2024-05-19 (일) 23:52 13일전 신고 주소
뼈팔 가능하다니 부럽다ㅠㅠ 난 상담가니까 뼈대가 있어서 뼈팔은 안될거라 하더라구 병원이랑 가격 정보좀 알려줘 ㅠ

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱스타킹 2024-05-20 (월) 03:26 13일전 신고 주소
헉 나랑 체형 되게 비슷하다!! 병원 정보 점 공유해줘잉

수다달 작성자 2024-05-21 (화) 17:43 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼우 2024-05-20 (월) 07:50 13일전 신고 주소
와;;
비타504 2024-05-22 (수) 04:24 11일전 신고 주소
나도 병원정버랑 가격 점 알려줄 수 있어?

수다달 작성자 2024-05-23 (목) 20:51 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랑랄라 2024-05-22 (수) 21:14 10일전 신고 주소
딱봐도 붓기만 빠지면 여신될듯

수다달 작성자 2024-05-23 (목) 20:51 9일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마오
오보가 2024-05-23 (목) 10:37 10일전 신고 주소
전 체형 나랑 비슷해서 나도 하고 싶어진다 잘 됐넹!!

수다달 작성자 2024-05-23 (목) 20:52 9일전 신고 주소
고민한 시간이 아까울 정도야 완전 만족!
쏘쌤조조 2024-05-23 (목) 12:14 10일전 신고 주소
지금 수술 한지 얼마나 됐어?

수다달 작성자 2024-05-23 (목) 20:50 9일전 신고 주소
한달정도 됐으!
류륭 2024-05-24 (금) 11:36 9일전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알수있을까?? 너무이쁘다…

수다달 작성자 2024-05-31 (금) 11:34 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불고기마요 2024-05-31 (금) 09:42 2일전 신고 주소
오 잘된거같아!! 나도 병원정보랑 가격 알려줄수있을까?!

수다달 작성자 2024-05-31 (금) 11:34 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dh4720 2024-06-02 (일) 14:05 2시간전 신고 주소
병원정보랑 가격 공유 가능할까?!
hi