• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 부작용 (과흡입)

과흡입싫어요 2024-08-18 (일) 20:47 8시간전 381

양팔에 캐뉼라 자국 5개씩 새겨줌
삼각근 유착으로 분화구처럼 들어감
지방불균형 과흡입으로 라인 울퉁붕퉁하며
과흡입으로 생길 수 있는 모든 부작용이 온 상태
탄력저하로 팔 겨에 주름 생김
지방층을 안 남겨 비치는 색소침착은 덤
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔360
연령대
30대여성
경과일
150 일
비용
370 만원

댓글 18건
Mins5550 2024-08-18 (일) 21:00 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과흡입싫어요 작성자 2024-08-18 (일) 21:00 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙누낭나나 2024-08-18 (일) 21:58 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과흡입싫어요 작성자 2024-08-18 (일) 21:59 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2024-08-18 (일) 22:24 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과흡입싫어요 작성자 2024-08-18 (일) 22:49 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지호애미 2024-08-18 (일) 23:22 6시간전 신고 주소
어느병원인지 말해줄수잇어요?

과흡입싫어요 작성자 2024-08-19 (월) 00:28 4시간전 신고 주소
여기서도 알려주면 안 되지 않나요? 거지같은 의료법

지호애미 2024-08-19 (월) 00:29 4시간전 신고 주소
아 쪽지도 안될까용?

과흡입싫어요 작성자 2024-08-19 (월) 00:31 4시간전 신고 주소
지살사에서 바이럴 브로커 조심하세요..
김샘물 2024-08-18 (일) 23:48 5시간전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요
mayomayo66 2024-08-19 (월) 00:14 5시간전 신고 주소
의사가 진짜.. 어떻게하나요 ㅠㅠ 하 돌릴수도없고

과흡입싫어요 작성자 2024-08-19 (월) 00:29 4시간전 신고 주소
본인은 캐뉼라로 뜯으면 된다고 쉽게 얘기하는데요.. 다릌 병원에서는 아주 길고 힘든 재건이 될 것 같다며 ^^* 저한테 돈 돌려줘야 하는거 아닌가 싶네요
뎡보좀줘 2024-08-19 (월) 00:35 4시간전 신고 주소
아이고..... 빠른시일내이 회복하시길 기도합니다..
nomad 2024-08-19 (월) 00:54 4시간전 신고 주소
캐뉼라로 뜯고 그 사이에 지방이식하면 개선 되긴해요
색소침착이나 캐뉼라자국은 없어져요
근데 막 매끄럽지는 않아요

과흡입싫어요 작성자 2024-08-19 (월) 00:59 4시간전 신고 주소
탄력은 레이저로 잡아야할까요? 제 영상 보시면 자세히 나오긴 하는데.. 팔과 겨드랑이가 탄탄했는데 한 뒤 주름이 생였어요

nomad 2024-08-19 (월) 02:10 3시간전 신고 주소
주름이 진 이유는 과흡입이에요, 그게 본질입니다
지방이 있어야할 곳에 지방이 없어서 바람 빠진 풍선처럼 주름이 진 거예요
지흡 부작용은 오로지 지방이식으로만 해결돼요
다른 곳에 헛돈 쓰지마세요
생각만하는중 2024-08-19 (월) 02:33 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi