• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 보톡스+지방분해주사

따란 2018-06-08 (금) 11:47 5년전 1714
맞은지 2주됐는데 한쪽만 보톡스멍자국이 생긴게 아직도 안없어져서 스트레스 받네요.

처음에보톡스받았을때는 생활에 무리가 별로 없었는데 지금은 힘도 빠지고 힘이 팔에잘안들어가요;;...ㅋㅋㅋ

한번받아서 그런지 라인이 달라진건 못느끼겠어요 ㅠㅠ
Translating

783,571
2,132,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다유호야 2018-06-12 (화) 13:01 5년전 신고 주소
저도 팔뚝 고민중인데ㅜㅜㅜ 참고해야겠어요 ...
라베르 2018-06-12 (화) 18:11 5년전 신고 주소
보톡스 팔뚝에더 맞는군여 ㅜ 받아보고 싶어라..
100일의기적 2018-06-13 (수) 03:30 5년전 신고 주소
멍자국 2,3주 그게 스트레스죠 ㅠㅠ80만원주고 지방분해주사 팔뚞에 맞아봤는데 저는 별로 효과없어서 결국 지흡함..
문장군 2018-06-16 (토) 14:48 5년전 신고 주소
저도 팔뚝 고민중인데 참고해야겠네요 ㅠㅠ
레알녀 2018-06-18 (월) 02:26 5년전 신고 주소
저도 팔뚝 보톡스 맞고 아령으로 근력운동 하는데 하기전보다 많이 버겁더라구여..

대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:22 5년전 신고 주소
[@레알녀] 헐진짜요?살빠져서그런가
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:23 5년전 신고 주소
보톡스는꾸준히해야되나보네요ㅠ
디니그 2018-07-28 (토) 02:29 5년전 신고 주소
팔뚝보톡스 진짜 꼭 맞고싶어요 상완 하완중 어디맞으셨나여?
쮸먕 2018-07-31 (화) 16:58 5년전 신고 주소
저도 지방분해주사 허벅지에 맞았는데
효과가 있는지 모르겠어요...ㅠㅠ
역시 효과는 지흡이 짱인듯.. ㅠㅠ
큰달 2018-09-02 (일) 17:28 5년전 신고 주소
주사 시술은 효과 없는 것 같아요..
hi