• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지방흡입4달차

바나나벌레 2024-01-30 (화) 23:58 3개월전 1406
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

상체 전체 지흡 4달차 입니다..ㅎ

지난달은 고주파이후 스트레칭이고 뭐고.. 정말 아무신경안쓰다가... 이달에는 집에서 고주파도 한번씩 하고.. 괄사 열심히 문질문질 했더니.. 지난달 보다 확실히 라인이 정리된 느낌이네요ㅎ
역시... 부지런해야 예뻐지나봐요......

4달차 현재입니다..
역시 아침 공복에 찍어야 제일 맘에 들게 나오네욬ㅋ
새로 태어나게 해주신 압구정탑라인의원 사랑해여
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,354,926
552,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
곽필두 2024-01-31 (수) 11:04 3개월전 신고 주소
좋아연
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:30 3개월전 신고 주소
대박
selena0217 2024-01-31 (수) 18:31 3개월전 신고 주소
고생했네 대박 러브핸들 싹쓰리 정리됫네
미미미야이 2024-01-31 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
와 고생했어 라인이 확실히 이뻐졌다

바나나벌레 작성자 2024-02-02 (금) 22:04 3개월전 신고 주소
고맙
장조림요 2024-02-01 (목) 17:06 3개월전 신고 주소
대박 .. .진짜잘됏다

바나나벌레 작성자 2024-02-02 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
코알라221120 2024-02-01 (목) 18:32 3개월전 신고 주소
할 진짜 잘됫다 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바나나벌레 작성자 2024-02-02 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
사이다7 2024-02-02 (금) 21:02 3개월전 신고 주소
혹시 부위랑 가격 정보 알 수 있을까???ㅜㅜ

바나나벌레 작성자 2024-02-02 (금) 22:04 3개월전 신고 주소
쪽지욤
루키깽이 2024-02-03 (토) 13:40 3개월전 신고 주소
진짜 완전 대박!!!!전후 장난아니네
너무 이뿌게 잘됫당
싀마려 2024-02-07 (수) 13:17 3개월전 신고 주소
다음 후기에는 뒷면 양팔 내리고 찍어줄 수 있어?
dodoso 2024-02-08 (목) 21:06 3개월전 신고 주소
오 라인 잘됬어요
메타멍몽 2024-02-10 (토) 17:44 3개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 수술한거 저얼대 후회안할듯..ㅠㅠ
지흡하고시펑 2024-02-11 (일) 23:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아츄재채기 2024-02-15 (목) 22:40 3개월전 신고 주소
혹시 부작용은 없으시나요?
로미쿠미 2024-02-16 (금) 14:40 3개월전 신고 주소
하고나서 누워서 잘때 어느정도 아프나요 ㅜㅜ
백만쌍커피 2024-02-28 (수) 00:36 2개월전 신고 주소
라인이 이쁘게  잘됐다  비용얼마나..들었어
크크루삥뽕뿡 2024-04-04 (목) 00:09 1개월전 신고 주소
혹시 지금 복부 부작용 같은거는 없어?? 여전히
매끈하규 평평한지!
hi