• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방 흡입 3주 반 됐음여

꿍우주맘 2024-01-13 (토) 13:19 5개월전 2570
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔 지방 흡입 한지 지금 3주 반 됏슴당
그 전에 무한람스도 해보고 팔에 MPL도 맞아보고
별의 별 짓을 다해봤는데 도저히 팔은 답이 없어서
결국 지흡행

압구정 탑라인에서 진행했고
팔 360, 견갑, 브라라인, 부유방 요렇게 진행함
ㅌㄹㅇ 선생님들 다 친절하시고
의사선생님도 내가 원하는 모양이야기 하니까
딱 찝어서 이렇게는 되고 저렇게는 안되고 설명해주셔서
믿음가고 좋았음

과하게 무조건 해줄게요 하는병원들도 많은데
그렇지 않아서 더 믿음이 갔달까

지금은 팔도 잘 올라가고 아직 내 살같진 않지만
맛사지 해주면서 경과 잘 보고 있음

마지막 사진은 오늘 찍은건데
20대 중반에 첫 내 팔 보면 꿈같다 ....
암튼 압구정 ㅌㄹㅇ 선생님들 너무 감사하고
관리 잘해서 잘 유지해보겠음 ㅠㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
27일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
2일전
애귀
체형/바디성형수술후기
4일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
9일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
15일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
23일전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

253,447
3,047,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지흡예정 2024-01-14 (일) 08:22 5개월전 신고 주소
혹시 누구원장님께 받았는지 알수있을까요? 저도 담주에 거기서 팔지흡해요.

꿍우주맘 작성자 2024-01-15 (월) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블zl블리 2024-01-14 (일) 14:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍우주맘 작성자 2024-01-15 (월) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비코수 2024-01-14 (일) 17:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰랑 2024-01-14 (일) 18:49 5개월전 신고 주소
일자라인이 됬네요 축하해요
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:44 5개월전 신고 주소
잘돾넹 축하해!!
selena0217 2024-01-15 (월) 17:50 5개월전 신고 주소
확실히 라인 달라졌다... 진짜 팔뚝은 지흡이 답인가...
코알라221120 2024-01-16 (화) 10:34 5개월전 신고 주소
라인 떨어지는거 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
YanYaning 2024-01-17 (수) 11:14 5개월전 신고 주소
라인 떨어지는거 넘이쁘다 축하해!!
궳뚫쉩ㅎ 2024-01-17 (수) 20:51 5개월전 신고 주소
우와 잘 됏다 축하해!!!!!!
harong 2024-01-18 (목) 01:00 5개월전 신고 주소
팔뚝은 지흡이다 외우고 갈게ㅎㅎ 축하해~
사이다7 2024-01-18 (목) 22:34 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 뒤에 라인 딱 일자로 떨어지네 붓기 빠지면 훨씬 예쁘겠다
hi