• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 일주일차 찐후기

퐁키 2023-06-07 (수) 19:34 11개월전 786
병원명
비공개
의사명
비공개

6월1일날 시술 받았고 지금 일주일 지났어 차이 어때?????
솔직히 이정도로 효과 좋을지 몰랐는데
고민한 시간이 아까울정도로 만족중이얌
아직 멍땜에 가디건 입고 다니는데
오늘 살빠졌냐는 소리 들었어ㅎㅎ 물론 1키로도 안 빠짐
아직 주변에 말 안했는데 아무도 몰라
충분히 몰래 할 수 있을듯?

병원에서 다이어트도 병행하라고했는데
안해도 팔이 가늘어지니까 완전 행복..

통증은 다들 근육통이라고하는데 그것보단 아파
난 오히려 시술할때보다 지금이 더 아픈거같아
집에서 혼자 재보니까 지금 한 사센치정도 줄었는데
후관리 주기적으로 받으면서 더더더 줄여보려구
Translating

1,862,797
810,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
보둥찌 2023-06-07 (수) 21:18 11개월전 신고 주소
와 진짜 마니 얇아졌다 무제한으로 추출한거야?

퐁키 작성자 2023-06-07 (수) 23:10 11개월전 신고 주소
웅!!
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:30 11개월전 신고 주소
짧은기간에 진짜 많이 빠진듯

퐁키 작성자 2023-06-15 (목) 12:17 11개월전 신고 주소
웅 근데 내가 잘 붓는 편이라 관리 잘해줘야될듯 ㅜ
라이지노 2023-06-08 (목) 13:28 11개월전 신고 주소
효과 마니 봣당
김정김정 2023-06-08 (목) 14:11 11개월전 신고 주소
마니 빠졋당
Suerte1958 2023-06-09 (금) 20:44 11개월전 신고 주소
와 대박 성공했다. 일주일인데 이정도라니! 3개월동안 계속 빠진다던데.. 병원 어디야? 공유 해줄수 있어? 나도 하고 싶은데 이제 더우면 팔은 멍때문에 힘들거 같아서ㅠㅠ 멍이 팔목까지 내려오기도 한다니까 망설여져 ㅠㅠ 하고 다음날 출근할만해?

퐁키 작성자 2023-06-09 (금) 20:59 11개월전 신고 주소
쪽지 보냈으니까 확인해죠
귤땡 2023-06-12 (월) 22:00 11개월전 신고 주소
며칠안됐는데 마니 빠져보여! 운동도 병행하면 더 효과 좋을듯~

퐁키 작성자 2023-06-15 (목) 12:18 11개월전 신고 주소
그니까!!! 근데 운동하는게 쉽지않네 ㅜㅜㅜㅜ
Snowman0 2023-06-14 (수) 05:13 11개월전 신고 주소
몇바틀 뺐오?

퐁키 작성자 2023-06-14 (수) 07:07 11개월전 신고 주소
나 17개!!!
숀3200 2023-06-16 (금) 10:49 11개월전 신고 주소
혹시 나두 쪽지 받아볼 수 있을까? 나도 팔 가늘어져서 나시 좀 입어보고싶어 ㅠㅠ
근데 원래 저 시술은 주기적으로 맞아야하는거지?

퐁키 작성자 2023-06-16 (금) 12:46 11개월전 신고 주소
쪽지보냈엉!!
용용왱 2023-07-03 (월) 01:52 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있을까??
딸기잼잼이 2023-09-14 (목) 14:21 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁할게.!!!
머킹 2023-09-22 (금) 21:26 7개월전 신고 주소
멍때문에 밖에 나갈때 어떻게 했어 ㅠㅠ
hi