• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 받은지 2주 한번 봐주라

해리니야 2022-01-13 (목) 18:07 2년전 1377
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
비용
250 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

지방흡입 한지 2주 첫날 생각보다 통증이 심하지 않아 별거 아니다 생각했었는데 3일, 4일차 지나니
붓기가 점점 심해지면서 통증도 있더라 ㅠ  다행히도 식단이랑 호박즙 꾸준히 챙겨먹고
산책도 1시간 정도? 그리고 2주정도 지나니깐 붓기도 많이 빠지고 일상생활하는데도
크게 불편한건 없음 ㅋㅋ 거울 보면 몬가 확실히 라인도 예뻐지고 많이
 달라 진게 보이니깐 좀 뿌듯하기도 하고 ㅋㅋ  얼른  치마도 입고
달라붙는 옷도 입어 보구 싶다 ㅠ 그땐 전때처럼 저렇게
허벅지가 두꺼워 보이지 않겠지? ㅋㅋ 같은 옷
한번 입어보면 차이가 날려나? ㅋㅋ
앞으러 후기 남기러 올께!
Translating

2,678,545
79,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오옹 2022-01-13 (목) 18:30 2년전 신고 주소
뭔가 라인이 정리된 느낌이네 나도 지흡해볼까하는데 붓기 빠지면 후기 올려줘!

해리니야 작성자 2022-01-14 (금) 08:53 2년전 신고 주소
응응! 붓기 빠지고 또 후기 남기러 올께
Ashry 2022-01-14 (금) 01:30 2년전 신고 주소
너무너무 잘됐는데!!!! 산책이 쵝오야 그리고 물도 많이 마시고 좀괞으면 스트레칭/근력은동 조금씩해!
해리니야 작성자 2022-01-14 (금) 08:54 2년전 신고 주소
그래야겠어 그게 좋다고 하더라구
예뻐질게 2022-01-14 (금) 10:54 2년전 신고 주소
붓기나 통증 땜에 고생했겠다ㅠ 그래도 허벅지라인 진짜 잘 됐다 어딘지 알고싶어!

해리니야 작성자 2022-01-18 (화) 14:36 2년전 신고 주소
반하다에서 받았어!
cvzonsgw 2022-01-14 (금) 13:50 2년전 신고 주소
허벅지 라인이 예쁘게 정돈되었네요~~ 담 후기 부탁드릴께요!!

해리니야 작성자 2022-01-18 (화) 14:37 2년전 신고 주소
[@cvzonsgw]
넵! 담 후기도 남기러 올께요~
손톱이자라듯이 2022-01-14 (금) 16:51 2년전 신고 주소
오오 라인 이쁘게 잘 됐네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해리니야 작성자 2022-01-18 (화) 14:37 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이]
감사합니당!!
헤이주다 2022-01-16 (일) 12:26 2년전 신고 주소
근데 남자 입장에서 전 허벅지 너무 예쁜데, 뭐 취향의 차이니까요

[@헤이주다]
아 그런가요? 전 허벅지가 넘 두꺼워서 ㅠㅠ 진짜 넘 하구 싶었어요ㅠ
귀욤짱수란 2022-01-18 (화) 13:09 2년전 신고 주소
2주밖에 안됬는데도 엄청 빠져보인다....후기 또 기다릴게!! 식단이랑 운동은 수술직후 바로 시작했어?

해리니야 작성자 2022-01-18 (화) 14:38 2년전 신고 주소
[@귀욤짱수란]
운동은 바로는 못하고 몇일 있다 했지ㅠ 식단도 몇일 있다가 시작하고 ㅠ
모니카겔러 2022-01-26 (수) 13:15 2년전 신고 주소
와 벌써 라인 보이구 이제 붓기 더 빠지면 넘 이뻐지겠당!!! 넘 부러워!

해리니야 작성자 2022-01-27 (목) 12:08 2년전 신고 주소
[@모니카겔러]
고마워!! 얼른 빠졌음 좋겠어 ㅜ
손톱이자라듯이 2022-01-27 (목) 11:57 2년전 신고 주소
오옹 부럽다ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해리니야 작성자 2022-01-27 (목) 12:09 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이]
큰 맘 먹고 했지만 하기 잘했단 생각 듬 ㅎㅎ
현다유 2022-02-03 (목) 07:57 2년전 신고 주소
전에도 엄청 말랐었네~!

해리니야 작성자 2022-02-03 (목) 19:00 2년전 신고 주소
[@현다유]
그래보임?? ㅠ
유비은 2022-02-08 (화) 20:55 2년전 신고 주소
고생하셧어요  !!!!!

해리니야 작성자 2022-02-23 (수) 14:26 2년전 신고 주소
[@유비은]
고마워!
띠예 2022-02-22 (화) 00:41 2년전 신고 주소
라인이 완전달라졋네여 부러워용 ㅠㅠ

해리니야 작성자 2022-02-23 (수) 14:27 2년전 신고 주소
[@띠예]
ㅎㅎㅎ 그쳐?
항이S2 2022-03-21 (월) 21:26 2년전 신고 주소
우와... 뭐한거예요???
헬로키티s2 2022-06-30 (목) 11:37 1년전 신고 주소
2주만에 붓기 멍 다빠지신거에요? 담주 월 수술인데 붓기멍이 넘 걱정이에유 ㅠㅠ
hi