• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리보톡스 후기

밍꾸르르 2022-11-29 (화) 09:11 1년전 711
병원정보 확인하기
병원명
리노보의원(서면점)
의사명
여자원장님
비용
15 만원
경과일
맞은지 오래되서 현재는 거의 효과가 빠진 상태
처음에 눈에 띄게 종아리 라인이 말랑해졌으나,
나중에는 발목뼈 부근의 근육이 발달해서 라인이 매끄럽지 않게 변했어
후에 병원에 이 부분에 대해서 문의하니 종아리 근육을 안쓰는 대신 바로 밑에 발목 안쪽? 부분이 발달한다고 하더라
개인의 편차가 있긴 하지만 ?
사전에 얘기 안하고 왜 지나고 얘기하냐ㅋㅋㅋ
어쨋든 스트레칭 열심히 해서 요즘은 좀 나아짐
앞으로는 종보는 안 맞을거 같애
근데 처음 몇달동안은 종아리 근육이 빠진 느낌이라 자신감도 생기고 좋긴햇움 ㅠ 한번쯤은 추천?
난 텀을두고 효과 떨어질즘 한번더 맞앗어
Translating

825,034
1,712,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:00 1년전 신고 주소
엄청 아플거 같음 ㅠ
유유닝 2022-11-30 (수) 00:18 1년전 신고 주소
저도 한번맞고 안맞아용 ㅠ
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:10 1년전 신고 주소
지금 종아리라인은 어때??
정이야요 2022-11-30 (수) 18:03 1년전 신고 주소
아프겠당...ㅠㅠㅠ
율이햐 2022-12-04 (일) 02:30 1년전 신고 주소
후기가궁금해  계획중이라 이리저리 알아보고잇는데 흐악
쿨라임이 2022-12-07 (수) 00:18 1년전 신고 주소
종아리 몇유닛 넣었어?
빅토르손 2022-12-13 (화) 12:39 1년전 신고 주소
지속기간이 얼만가여?
나아ㅏㅇ 2023-01-08 (일) 23:14 1년전 신고 주소
헉 그거 맞을까생각했는데ㅜㅜ
맘스보 2023-01-29 (일) 14:52 1년전 신고 주소
종아리에도 하는구나
이모니모이모 2023-03-12 (일) 22:56 1년전 신고 주소
나랑 증상 똑같다ㅜ
난콩콩 2023-03-21 (화) 10:33 1년전 신고 주소
헉 좀더 고민해봐야게써..
Joujou 2023-08-20 (일) 02:00 8개월전 신고 주소
지속 기간은 어떻게 돼?
hi