• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

목록 글쓰기
[지방흡입]

팔지방흡입 후기

아르기 2024-03-08 (금) 23:21 3개월전 943

로블에비뉴 정성우 원장님께 팔, 겨드랑이, 뒷볼록 수술 받았습니다
정성우 원장님 상담때부터 엄청 자세하게 설명해주셨어요 상담시간도 길었고 직접 쓰면서 설명해주셔서 이해도 잘되고 신뢰가 갔습니다
고아라 실장님도 넘 친절하시고 고민되는 점들 잘 상담해주셔서 결정했던것 같아요
수술 결과는 만족스럽습니다 아직 1주일하고 며칠 됐는데 가벼운 운동이랑 스트레칭 열심히했더니 빨리 회복되는 편 같아요!
붓기는 아직 남아있지만 한달뒤가 기대됩니다ㅎㅎ
한 2-3일은 꽤 아프고 많이 불편해요 붓기도 심하고 전 3일은 쉬었고 그후부터는 일상생활 가능했어요! 그래도 한 일주일정도만 고생하면 스트레스 받던 팔뚝 살 없어지니깐 너무 하길 잘한것 같아요 !!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
로블에비뉴의원

1,420,048
465,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘222 2024-03-10 (일) 17:38 3개월전 신고 주소
부럽네요 잘되신거 축하드려요!
인생머있냐 2024-03-10 (일) 18:04 3개월전 신고 주소
오 일주일인데 붓기 많이 빠졌네 이뻐!!
상담갔던 병원인데ㅋㅋ
난 어제 수술했는데 사진을 미리 안찍어놈....젠자앙ㅠㅠㅠㅠ
tjgus1017 2024-03-24 (일) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아수아 2024-03-24 (일) 19:36 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 라인이 예쁘닷..
hi
목록 글쓰기