• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

코끼리다리 탈출 ㅋㅎ

미잉키님 2024-07-06 (토) 11:56 4일전 796
시술 전

<시술 전 >

시술 전

<시술 전 >

시술 당일

<시술 당일 >

시술 후

<시술 후 >

시술 후

<시술 후 >

시술 전

<시술 전 >

아무리 다이어트를 해도 허벅지만 안빠졌었는데
시술 받고나서 사이즈도 줄고 라인정리도 된 것 같아서 넘 만족 ㅜ
오늘 워터밤 가는데 ㅎㅎ 치마 입어도되겠징 ?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2,388,695
2,824,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미나오 2024-07-06 (토) 12:11 4일전 신고 주소
와 대박 미쳤다... 허엉무 복부 러브핸들까지 다 한거야?

미잉키님 작성자 2024-07-06 (토) 12:54 4일전 신고 주소
아니 허벅지 안승마만 !!!
잉예니잉 2024-07-06 (토) 12:54 4일전 신고 주소
라인 정리 미쳤다.. 요즘 난 팔뚝이 고민인데 ㅜㅠ
미잉키님 작성자 2024-07-06 (토) 12:56 4일전 신고 주소
나도 .... 팔뚝도 할까 고민중 .....
tits01 2024-07-06 (토) 21:06 4일전 신고 주소
라인 완전 예뻐졌다! 대박이야

미잉키님 작성자 2024-07-08 (월) 11:50 2일전 신고 주소
진짜 /?? 고마어 ㅎㅎㅎ
죽순주세요 2024-07-07 (일) 01:41 3일전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 부럽다

미잉키님 작성자 2024-07-08 (월) 11:50 2일전 신고 주소
팔도 할까 .......말까 .....
꿀떡시루떡 2024-07-07 (일) 11:45 3일전 신고 주소
헐 ㄹㅈㄷ다! 너무 잘됐네 병원이랑 원장쌤 알려줄 수 있어.???

* 비밀글 입니다.
요리조리푱 2024-07-08 (월) 06:51 2일전 신고 주소
와 ,, 너무 잘 됐는데 ,,? 치마 무족건 가능 ~!

미잉키님 작성자 2024-07-08 (월) 11:51 2일전 신고 주소
그래 ? ㅋㅎ 워터밤가서 입고와땅 ㅎㅎ
탈출기원 2024-07-08 (월) 13:38 2일전 신고 주소
와ㅏ… 효과 진짜 좋ㄴ앗ㄴ네… 올마나 지난거야? 몸무게도 많이 빠진거지 ?!

미잉키님 작성자 2024-07-08 (월) 13:42 2일전 신고 주소
3개월정도 됐어 !!! 체중은 5-6kg 정도 빠졌어 ㅋㅎ

탈출기원 2024-07-08 (월) 13:45 2일전 신고 주소
근데 진짜 라인 예뿌게됐다 ㅎㅎ 츄카해ㅑ ㅠㅠ

미잉키님 작성자 2024-07-08 (월) 13:47 2일전 신고 주소
고마어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
앙양양 2024-07-08 (월) 15:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미잉키님 작성자 2024-07-09 (화) 17:08 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8lili 2024-07-08 (월) 19:19 2일전 신고 주소
너무 부럽다ㅠ 병원이랑 비용 알려줄 수 있을까??

미잉키님 작성자 2024-07-09 (화) 17:08 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떠기 2024-07-08 (월) 19:27 2일전 신고 주소
와 너무 예뿌고 잘됐다ㅠ 병원 비용 정보 좀 부탁해 ㅜㅜㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
짘짘 2024-07-10 (수) 00:55 1일전 신고 주소
라인 정리 대박이다 ㅠㅠ 병원정보랑 선생님 알 수 있어???
hi