• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

예랑이가 위험한거 아니냐 걱정했는데 잘했다해요!!

송밈 2024-05-21 (화) 20:30 13일전 1163
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요
드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요
지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요
하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ

일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ
저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요!
후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진짜 시원하고 뻐근한 느낌도 많이 풀리더라고요
팔은 다이어트로는 한계가 있어서 지흡하길 잘한거 같아요ㅎㅎ
Translating

2,622,409
2,271,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자다가사 2024-05-21 (화) 21:18 13일전 신고 주소
오 확 티난당ㅎㅎ잘됬으면좋겟어
무코수 2024-05-21 (화) 21:20 13일전 신고 주소
오!!
설이아버지 2024-05-21 (화) 21:45 13일전 신고 주소
대박이네용!
쏘쌤조조 2024-05-21 (화) 23:12 13일전 신고 주소
저도 람스 고민중인데ㅜ예랑이가 건강 걱정해서 아직 결정 못했어요
차쿠 2024-05-22 (수) 00:54 12일전 신고 주소
오 전후 확실하게 좋아졌다!! 결혼축하해!!
ellen1229 2024-05-22 (수) 10:25 12일전 신고 주소
확실히슬림해졌네요!
lovelyanne 2024-05-22 (수) 17:35 12일전 신고 주소
그날까지. 화이팅. 좋은 모습으로 더
확실하게. 슬림해지기
연도토로 2024-05-27 (월) 10:30 7일전 신고 주소
확실히 라인이 예뻐졌다 본식까지 파이팅!!
불고기마요 2024-05-31 (금) 09:41 3일전 신고 주소
오 라인이 예술이다 잘된거같아!! 나도 올해말에 본식인데 팔 지흡 고민중 ㅠㅠ
hi