• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

고구마 종아리 퇴축술~~!

qqpp00 2024-02-08 (목) 20:46 3개월전 1212
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열원장
비용
180 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
>>퇴축 전<<

<>>퇴축 전<<>

다리 자체는 두껍지 않은데 종아리가 좀 짧은 편이거든요 종아리도 짧은데다 알까지 선명하게 잘보여서 스키니나 짧은치마도 잘 안입고 항상 헐렁 거리는 옷만 입었었어요 ㅠㅠ

종아리는 거의 근육이라 살빼고 운동해도 알은 더 커지고 더 두꺼워보이더라구요

주기적으로 보톡스는 맞았는데 근육이 워낙 커서 효과가 눈에 띄게 보이진 않더라구요

종아리 퇴축술이란걸 알게되고 후기도 엄청 찾아봤는데 다시 돌아온다 보상근육이 생긴다는 얘기가 엄청 많아서 1년을고민하다가 결정하게되었어요

여러 병원 상담도 받아보다 이 곳 수술방법이 마음에 들어서 마음 먹은김에 하자 해서 하게되었답니다

결과는 진짜 너무 만족해요 수술받은지 일년정도 되었는데 아직 보상근육이나 커진거는 없구요

까치발을 쎄게 들어야 살짝 보이는 정도에요

너무 만족했던게 수술하고 부작용이 하나도 없었어요 ~ 체질인지 수술하고 나오는날도 압박복입고 완전 멀쩡히 걸어나와서 다음날 살짝 찌릿한거 빼고는 일상생활이 가능한게 너무 좋았어요

전 너무 만족하는 수술이라 나중에 커지면재수술 한번 더 할 생각입니다 ㅎㅎ

Translating

892,950
1,449,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수지장장 2024-02-09 (금) 07:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍이지여 2024-02-09 (금) 15:50 3개월전 신고 주소
병원 비용 좀 ㅎㅎㅎ
미누이 2024-02-09 (금) 23:18 3개월전 신고 주소
와 대박이네ㅠㅜㅜ
나 이거보다 심한데 보톡스로 앙대더라고ㅠㅠ
병원 가격 정보쫌 알려줄수있을까ㅜㅜ
rlawnstn 2024-02-10 (토) 03:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐랴냥냥 2024-02-11 (일) 14:34 3개월전 신고 주소
가격대 정보 부탁해 ㅜㅜㅜ
롱지기 2024-02-11 (일) 22:25 3개월전 신고 주소
정보 좀 부타캐요 ㅠㅠ
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:20 3개월전 신고 주소
다리라인 미쳤다 ..
여드름투투 2024-02-15 (목) 00:54 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용좀 ㅠㅠㅠㅠ
누누사랑 2024-02-17 (토) 03:04 3개월전 신고 주소
미친이다 병원 비용좀
trhrju 2024-02-22 (목) 04:35 3개월전 신고 주소
대박 병원이랑 비용 부탁해ㅠㅠ
전신성형원해 2024-03-04 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
병원정보 주시면 너무감사할것같아여ㅠ
여드름투투 2024-04-12 (금) 23:15 1개월전 신고 주소
병원비용즘 ㅠㅠ
연어마싯다 2024-04-30 (화) 12:14 28일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요퓨ㅠㅠ
뭊지 2024-05-01 (수) 17:30 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오물오물알파카 2024-05-24 (금) 11:02 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi