• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

여름되기전에 완료되길..ㅎㅎ

고은이에용 2023-04-21 (금) 15:53 1년전 714
병원명
비공개
의사명
비공개

이번에 지분주사 후기 받으러갔다가 바디패키지로 같이 하고왔댱
ㅎㅎ 회차 거듭할수록 효과 대박이라고 하는데 벌써 눈에 보이는거같아...
내가 한거는 멍 안생겨서 좋았엉 ㅎㅎ
많이 정리된것 같은데 회차 더 받아보려공!!
Translating

1,658,260
839,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
휘0 2023-04-21 (금) 16:16 1년전 신고 주소
뭐가바뀐거야..?

고은이에용 작성자 2023-04-21 (금) 18:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 팔 뒤쪽 살 정리 됐다고 생각했는데... 아직 더 받아봐야겠다 !!!!

휘0 2023-04-21 (금) 18:41 1년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ
나전후사진을 거꾸로봣어...ㅋㅋㅋ
미안
하루먕 2023-04-22 (토) 19:14 1년전 신고 주소
오와 진짜 얇아지는구나… 전후 차이가 크네

고은이에용 작성자 2023-04-24 (월) 11:02 1년전 신고 주소
패키지로 받아서 그런가 만족스러움 ㅎㅎㅎ
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:33 1년전 신고 주소
와 주사만으로 이게 돼? 지흡보다 더 효과장난아닌데 !!

고은이에용 작성자 2023-04-24 (월) 11:02 1년전 신고 주소
내가 받은게 지흡주사 뿐만 아니라 패키지였엉!! 자세한 건 궁금하면 쪽지 보내줄게... 신고 무섭..ㅎ.ㅎ
호주산오렌지 2023-04-28 (금) 15:17 1년전 신고 주소
효과좋다 따로 다이어트는 안하고 주사만 맞은거야?

고은이에용 작성자 2023-05-02 (화) 09:54 1년전 신고 주소
딱히 다이어트라고... 할만한 건 안했어!!
다시다시다 2023-05-10 (수) 01:41 1년전 신고 주소
와 엄청 얇아졌다!! 병원이랑 시술정보좀~!
ㅇㄱ웅 2023-05-19 (금) 23:42 1년전 신고 주소
와 효과조타...
빵찌 2023-09-03 (일) 10:45 9개월전 신고 주소
병원 시술정보 자세히 알 수 있으까,,뒷 팔?쪽 효과 대박인디?
hi