• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

남자 대학생 복부 무한람스 3주차

덩덩동 2021-10-28 (목) 16:38 2년전 4579
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
박은영
경과일
복부 무한람스 전

<복부 무한람스 전>

복부 무한람스 전

<복부 무한람스 전>

복부 무한람스 후 3주차

<복부 무한람스 후 3주차>

복부 무한람스 후 3주차

<복부 무한람스 후 3주차>

3주가 지난 지금 체중은 6키로 가량 줄었습니다. 멍도 이제 거의 사라지고 통증이나 불편함도 없네요. 다만 뱃속에 시술 후 생기는 딱지가 뭉쳐있어 체외충격파 후관리와 메조지분주사 후관리도 받고 매주 받고있어요. 시간지나면 다 없어진다고 하더라구요. 내배가 내배같지 않은 느낌이 시간이 지날수록 괜찮아지지만 아직 조금 남아있습니다. 큰 운동은 피하라고 하셔서 평소 많이 걷기 정도로 운동하고, 식이도 그냥 먹던음식에서 양을 조금 조절하는 정도에요
Translating

2,795,621
533,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
minsol 2021-11-01 (월) 17:18 2년전 신고 주소
고생하셧어여ㅜㅜㅜ

덩덩동 작성자 2021-11-04 (목) 16:50 2년전 신고 주소
[@minsol] 감사합니돠
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-04 (목) 00:14 2년전 신고 주소
정보 감사해요

덩덩동 작성자 2021-11-04 (목) 16:50 2년전 신고 주소
[@뿌뿌빠빠롱이] 넵!!
춥네요 2021-11-08 (월) 14:53 2년전 신고 주소
와 진짜 많이 달라지셨네요!

덩덩동 작성자 2021-11-08 (월) 15:48 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그러게요 이정도까지 효과있을까? 반신반의 했는데 너무 만족중입니다 ㅠㅠ
이진강 2023-07-11 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
오 마지막 사진은 배에 힘뺀거죠?
hi