• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입 수술한지 만1일째에 남기는 리얼리 후기! (멍이없음주의!!)

또로롱롱롱롱롱 2024-07-27 (토) 15:24 15시간전 169
수술전

<수술전>

만1일째

<만1일째 >

만1일째 배꼽

<만1일째 배꼽 >

만1일째 배꼽

<만1일째 배꼽>

만1일째  (멍이없음주의)

<만1일째 (멍이없음주의)>

수술하기 2주전쯤 지인소개로 상담을 받고 수술예약을 잡았어요!
소개 받을때부터 알유는 자가늑연골 코성형, 안면윤곽 수술을 중점으로 하는 병원이라고 해서 난이도가 높은 수술을 하는 곳인만큼 더 믿고 95%의 마음을 결정하고 방문 하게 되었지만, 한편으론 5%의 여러가지 의문과 고민, 걱정 등이 있었어요..

하지만 제가 생각했던 것보다 더 꼼꼼하고 체계적으로 짜여진 지방흡입 상담코스에 반해버려 수술해야겠다고 바로 결정을 했어요.

수술당일날은 보통 떨리고 무서워야 하는데...이상하게도 무섭지도, 떨리지도 않고 오히려 마음이 편안했고, 컨디션도 너무 좋았고, 빨리 날씬해질 복부를 만나고 싶었어요.^^ (비키니 입고 있는 내모습을 상상하며.ㅎㅎ둑흔둑흔~.)
편안하게 자고 일어나니 조금 춥고, 수술 나오자마자 마취기운에 통증과 불편함은 전~혀 없어서 순간순간 수술 했다는 걸 잊어버리기도 했어요..

타병원에서 지인 그리고 친구들이 수술 받고 나오는 순간 불편하고, 점점 느껴지는 통증에 괴로워하는 모습을 보았는데...저는 아무렇지 않아 너무 신기방기 했어요! ㅎㅎ
원장님이 마법의 손을 가지셨는지...제가 걱정했던 통증과 엄청난 불편함을 싹 잊어버리게 만들어 주셔서 너무너무 감사한 마음입니다..(최~고!)

저는 수술당일 퇴원부터 일상생활을 했고, 수술다음날부터 샤워(방수밴드 필수!) 도 하고 직장생활, 모든활동을 시작 했어요.
신경 쓰지 않으면 제가 지방흡입수술 했다는것도 잊을만큼 아무렇지 않게 본격적인 생활을 하게 되었어요.
눈수술보다 더더더더 편안하게 받았고, 회복중이에요.
직접 받아보니 똥배로..군살로..고민고민하는 누군가에게 만족도가 높고, 드라마틱한 수술인거 같아요~!
혼자 고민하고 검색 해보는 것 보다 직접 저처럼 성형외과전문의와 충분한 상담후에 좋은 결정을 하는것이 좋은 것 같아요.
이때까지 왜 할까말까 고민만 하고 있었을까 라는 생각이 들더라구요.
환자에게 어울리는 모습, 수술방법 등 잘 조언 해주시는 것 같아요.

어느병원과 비교가 안될 만큼 퀄리티가 있었고,
원장님이 굉장히 디테일 하셔서 저는 현재 200% 만족 합니다~!
평소 제가 너무 센스티브해서 지인들이 항상 너를 환자로 만나는 병원은 불쌍하다 할정도 였는데...
잘 아는 원장님들도 그냥 환자로 안 와줘서 고맙다 할 정도인데 알유는 제가 완전 만족한 병원이라 적극 추천합니다~!

***디테일 하신 원장님 그리고 실장님, 팀장님, 선생님들 모두 너무 상냥하고 친절하게 편안하게 대해 주셔서 너무 감사드립니다!

Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복부 지방흡입술
연령대
30대여성
경과일
1 일
병원정보
RU성형외과의원
김현주

175,088
1,198,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi