• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 후 흉터

뭘로정할까 2018-04-30 (월) 05:48 6년전 2907
허벅지 지흡 후 완전 뼈박지는 아니지만 운동으로는 의지가 약해 못뺀다는 것을 알기에 나름 만족하고 있는 중입니다
다만 한가지는 수술자국입니다 ..
연예인들 티비에 엉밑에 빨간자국있죠 그게 색소 침착되어 갈색처럼 남았습니다
이건 레이저 시술같은걸 해야할까요? 너무 대칭이라... 누가 봐도 지흡흉터라서 고민이에요 ㅠㅠ 엉덩이 바로 밑 흉이라서 다리살은 뺏으나 비키니는 못입겠네요
Translating

2,961,037
1,575,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-05-08 (화) 19:11 6년전 신고 주소
흉터는 옅어지는걸루알고있어요 몇년지나도 안없어지거나 빨리 없애고 싶음 레이저루 해도 괜찮아요-!
유니ㅇㅅㅇ 2018-05-15 (화) 02:05 6년전 신고 주소
저두 오히려 수면마취로하는 수술로한거는 흉안남아서 별로 신경안쓰이는데 나중에 주사기모양으로 조금씩빼는거? 그거했는데 오히려 흉이심하게 남아서 그거땜이 요즘 스트레스에여 ㅠㅜ
아름드리 2018-05-28 (월) 13:14 5년전 신고 주소
흉은 레이저로 다 지워지나요? ㅠㅠ
난야난 2023-02-07 (화) 10:13 1년전 신고 주소
흉터 지금은 어떠세요?? 꼭 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
hi