• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

듀얼클리닉 병원에서 팔뚝 지방흡입수술 하고왔어용

바보같은너가 2018-04-02 (월) 11:23 6년전 2286

이제 날씨도 풀리고 여름이 다가오고있으니 민소매를 입고싶었는데 평소에 팔뚝살로 스트레스를 받고있던 와중에 듀얼클리닉이라는 병원을 알게됐습니다. 처음엔 인터넷으로 여러 부분을 알아보다가 직접 찾아가서 상담을 받아보았고 다른 타병원들과 비교했을때 가격면과 시설 의료진들이 가장 좋았어서 이 병원에서 수술하기로 결심하고 지흡 수술을 받았습니다 전 순수 700cc 뽑았구요 (원장님이 수술후 그 자리에서 뽑은 지방을 바로 보여주십니다) 아래 사진은 한달후 경과사진입니다 수술받고난 첫날 멍이 많이 들었었는데 멍은 2주만에 다 빠졌구요 통증도 그렇게 많이 있진않았어요 팔도 많이 얇아지고 라인도 맘에 듭니다 다른부위 지흡할일 생기면 또 이 병원 찾을예정입니다
비용은 77만원들었고 김원준 원장님께 수술 받았습니다ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 2건
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:22 6년전 신고 주소
저도 듀얼에서 팻주사했었어요 지방흡입이 이렇게
저렴한줄알면 흡입할걸 그랬나봐요ㅎㅎ
오렌지립 2018-06-13 (수) 12:14 5년전 신고 주소
오 저 목요일에 듀얼 상담가요 ㅋㅋㅋ
기대되네요!
hi