• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 지방흡입재수술

모찌공듀 2023-01-09 (월) 13:07 1년전 2289
병원정보 확인하기
병원명
뉴슬림의원
의사명
손규철
경과일

안녕하세요!!지방흡입 재수술 4달차가 되어서
후기 남겨봅니다.
저는 이미 수술을 했어서 러브핸들,옆구리,팔 전부 재수술이였고 등까지 했습니다.
(앞복부는 안했습니다)
결과적으로 많은 차이가 나서 참고하시라고 짧게 사진이랑 함께 올려요
참고로 척추측만증이 있으니 그 부분 참고해서 봐주시면 감사하겠습니다
사진 보시면 아시겠지만 전후차이가 큰편이고 붙는 옷을 이제 마음껏 입고다니고 있습니다
혹여나 수술생각있으시면 잘 고민해보시고 결정하세요!!
저는 오래 발품팔다가 여기다 싶은 곳에서 한거라
상담받아보시는 걸 추천드려요

수술 후 관리는 한두달정도 다이어트했고
지금은 유지중입니다
아무리 지방흡입을 했어도 관리는 잘 해주셔야해요
Translating

2,463,201
1,706,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
엘마이 2023-01-10 (화) 22:36 1년전 신고 주소
맞아요~지방흡입은 시작일뿐 그 뒤부터 다이어트는 필수죠

모찌공듀 작성자 2023-01-15 (일) 18:31 1년전 신고 주소
맞아여..ㅠㅠㅠ필수죠..
현주 2023-01-11 (수) 14:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 금액좀알수있늘까? 나도 재수술이라ㅜ

모찌공듀 작성자 2023-01-15 (일) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르나 2023-01-12 (목) 11:13 1년전 신고 주소
대박이에여 혹시 금액알려주실수 있나요ㅠ?

모찌공듀 작성자 2023-01-15 (일) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영타코스 2023-01-12 (목) 12:25 1년전 신고 주소
잘됐따

감사해요!!
구우링 2023-01-15 (일) 12:44 1년전 신고 주소
헐 개이쁘다

감사합니다!!♡
좋아좋아아 2023-01-15 (일) 18:26 1년전 신고 주소
금액 알수 있을까요?

모찌공듀 작성자 2023-01-15 (일) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2023-01-16 (월) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌공듀 작성자 2023-01-16 (월) 07:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌공듀 작성자 2023-01-18 (수) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비앙롱즈 2023-01-19 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌공듀 작성자 2023-01-19 (목) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Amyo 2023-01-21 (토) 01:18 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다!! 첫수술하고 얼마만에 재수술한거야? 통증은 처음 할때랑 비교하면 어때? 비용도 궁금해

모찌공듀 작성자 2023-01-21 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미샬 2023-01-21 (토) 17:51 1년전 신고 주소
와ㅡㅡㅡ우  관리 잘하셨네요
대단합니다
바비사랑 2023-01-23 (월) 01:22 1년전 신고 주소
여신급이시네..무지예쁘셔요.
luckyvv 2023-01-26 (목) 17:18 1년전 신고 주소
와 대박이다 금액 물어봐두댈까??
돼징탈출 2023-02-03 (금) 17:56 1년전 신고 주소
오 잘됐다 재수술인 만큼 신중했을텐데 부러운 몸매 됐넹
이따다끼마스 2023-02-05 (일) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:09 1년전 신고 주소
되게 이뻐지셨네요 부러워요~
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:34 1년전 신고 주소
와 축하드려용
dduyas 2023-03-01 (수) 23:33 1년전 신고 주소
으...저도 재수숧하려는데... 착잡하기만합니다.비용 좀 쪽지로 알려주실수있을까요? 좀전에 가입해서 댓글읽기가 아직안되서요.ㅜㅜ 부탁드립니다. 전 ㅃㄴㄱㅃ를 생각중인데 괜찮은곳인지 모르겠네요.ㅜㅜ
뽐뽐이네언니 2023-03-03 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라카스 2023-04-23 (일) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌공듀 작성자 2023-04-23 (일) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피마인드로해바 2023-04-30 (일) 05:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌공듀 작성자 2023-04-30 (일) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤폴 2023-06-06 (화) 12:57 11개월전 신고 주소
앞복부를 안하셨는데도 대박~
저도 병원이랑 비용 공유 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
ㅎㅇ346886 2023-07-11 (화) 14:53 10개월전 신고 주소
혹시 허리라인 비대칭도 교정되셨나요?
쿠키즈 2023-09-19 (화) 19:05 7개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해ㅠ
successohy… 2023-11-15 (수) 17:51 6개월전 신고 주소
저도 가격정보등등 알수있을까요?
2050 2023-12-25 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
와 다른 말이지만 가슴 커서 부럽다ㅜㅜ
hiej123 2024-01-22 (월) 07:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2024-02-15 (목) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi