• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

오늘 지방흡입5일차

꿈나무세젤예 2023-01-07 (토) 07:35 1년전 538
병원명
비공개
의사명
비공개
처음으로 두달만에 갑자기 늘어난버린 체중14키로에 몇몇 병원을 상담을 했습니다. 이미 성형쪽에 관심이 많고 여러곳을 수술한 경험이 있어 강남에서 오래되고 유명한 성형외과에 찾아가 다른곳보다도 처음으로 생겨버린 엄청난 뱃살에 윗배 아랫배 옆구리 뒷구리 이렇게 완전히 둘레를 제거하기로 하고 그 뺀 지방을 보관해놓고 한달 바짝다이어트를 한후 그 지방으로 가슴에 체우기로 했습니다. 물론 따로 비용이 있고요 수술후 전호 아픔못느꼈습니다. 하루지나고 나서 다음날 침대에서 일어날떼 땡기는거 외엔 없었고 계속 활동하며 돌아다니고 있습니다.
Translating

2,801,130
2,676,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Snksm 2023-01-07 (토) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑몰랑뿅 2023-01-09 (월) 00:23 1년전 신고 주소
축하해
오랑이랑츄츄 2023-01-11 (수) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2023-01-12 (목) 02:45 1년전 신고 주소
회복이 빠른 편인가봐요~축하해요 만족한다니^^
Pannel 2023-01-16 (월) 18:29 1년전 신고 주소
회복이 진짜 빠르신가봐요 ㅎㅎ
먹장 2023-01-22 (일) 00:39 1년전 신고 주소
지방 따로보관했다가 이식까지 하는거 비용 얼마나들었어??
제리뽀128 2023-01-26 (목) 11:47 1년전 신고 주소
붓기는어떤다요 ㅎㅎ
hi