• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무+종아리 잘된 것 같음???

정난이귀염 2022-11-28 (월) 17:01 1년전 2923
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
비용
449 만원

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

허벅지는 그냥 항상 붙어있었고ㅋ 완전 근육발달형 다리야
다리만 보면 축구 열심히 한 남자 다리인줄...
엉댕이도 축 처져서 완전 납짝 엉댕이였음
아직 붓기가 있긴 하지만 그래도 어떤 것 같아?
라인앤뷰에서 허벅지랑 엉덩이 전체 종아리까지 지흡했어
종아리는 알이 좀 심한편이라 종아리 보톡스까지 맞았음ㅠㅠ 
근육형 다리인데도 총 3100cc 빼셨다고 하셔가지고 좀 놀랬다..
원장님이 진짜 최선을 다하셨구나 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술한지 얼마 안돼서 아직 전후 차이가 엄청 드라마틱하진 않지만 
붓기도 빠지고 관리도 같이 해주면 더 얇아질 것 같음
특히 승마살이랑 허벅지 안쪽이 문제였는데 깔끔하게
잘 빼주셔서 그런지 골반도 있어보이고 다리 라인도
이뻐진 것 같은뎅.. 나만 그렇게 생각하는건감 ㅎㅎㅎㅎ 
진짜 허틈 생긴것도 신기하고 옆모습 봤을때 앞벅지가
안튀어나오는것도 너무 신기함
언제쯤 붓기가 확 빠질까 ㅠㅠ
붓기 뺄겸 열심히 산책도 하는데 걷는게 힘들긴 하넹...
일단 운동은 못하니까 식단하면서 관리해보려고!
Translating

댓글 23건
오도곧 2022-11-28 (월) 17:05 1년전 신고 주소
와 진짜 전후차이 대박이다..
철미 2022-11-28 (월) 17:06 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 잘나오겠는데..?ㅎㅅㅎ
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
라인 벌써 차이난다
옆집바퀴 2022-11-29 (화) 15:30 1년전 신고 주소
라인은 진짜 이쁜뎅?? 잘됐따!!
귤먹고시퍼 2022-11-29 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2022-11-29 (화) 19:45 1년전 신고 주소
대박 어디서 하셧어요..??
유유닝 2022-11-30 (수) 00:19 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:09 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다 ㅜㅜ
에는변경불가 2022-11-30 (수) 22:33 1년전 신고 주소
붓기 있는데도 라인 이쁘다!! 시간 갈수록 더 이뻐지겠네ㅎㅎ 부럽다!
edfyuli 2022-12-01 (목) 00:07 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!!
LocknLock 2022-12-03 (토) 11:29 1년전 신고 주소
우와 전후차이 진짜 많이나네요 ! 체형 교정까지하시면 더 드라마틱 할 것 같아요 무릎이랑 골반 정렬만 잘돼도 종아리 바깥으로 돌출된게 들러가더라구요 (경험담입니다)
킴킴지 2022-12-03 (토) 20:50 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 압박복 잘 입으세요!!!
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요...!!!
미니휴리 2022-12-07 (수) 16:36 1년전 신고 주소
차이 상당하다! 진짜 윗댓들처럼 부기빠지면 대박일듯!!
미인의법칙 2022-12-11 (일) 23:53 1년전 신고 주소
차이난다..! 딱 봐도// 붓기 빠지면 더 예뻐질듯!!
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 06:53 1년전 신고 주소
전후 차이 벌써 엄청나!!!
bb84 2022-12-24 (토) 13:43 1년전 신고 주소
우와 몇cc???
레모나야 2023-01-25 (수) 09:50 1년전 신고 주소
얼마나 뺀거야??
난야난 2023-02-08 (수) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:39 1년전 신고 주소
와 축하드려용
슽에이 2023-02-22 (수) 15:15 1년전 신고 주소
지금은 어때?
슬프넹 2023-04-20 (목) 21:46 1년전 신고 주소
그런데 엉덩이 라인 선이 왜 저래?
kkkkewl 2024-02-18 (일) 17:47 3개월전 신고 주소
으와 효과가!!! 후기도 꼭!! 난 지금 유지가 되냐마냐가 문제임 ㅜㅜ
hi