• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡7-8년차

여니찌 2022-03-02 (수) 23:10 2년전 1284
병원명
비공개
의사명
비공개
지방흡입 첫수술부터 제대로 알아보고 결정해서 수술하세요ㅜㅜ전 20대초에 허엉무발목까지 다 썰었는데
울퉁불퉁,착색,패임,캐뉼라자국,쳐짐,피부쭈굴?
다 얻게되서 20대내내 치마 한번도 못입어봤어요
진짜 너무 우울하고 세상 다 망한 기분이라
너무 기대하고 한 수술이라 그런지..ㅠㅠ
드디어 다시 재수술하려고 알아보는데
재수술이 아니라 다들 병원에서 재건이라는 단어를
쓰셔서 조금 막막하지만 정보 많이 얻고싶어요
여러분도 이벤트한다고 아무곳이나 가서 몸을 맡기지 마세요ㅠㅠ 돈이 두세배 시간도 두세배 맘고생도 하게 되네요..
Translating

2,129,162
2,135,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
팅팅팅팅탱탱탱탱후라… 2022-03-03 (목) 01:10 2년전 신고 주소
혹시 종아리지흡은 어떠셨어요??ㅠ저 종아리 엄청고민인데 퇴축을해야하나 지흡을해야하나 고민이에요ㅠ

여니찌 작성자 2022-03-07 (월) 22:14 2년전 신고 주소
[@팅팅팅팅탱탱탱탱후라이팬놀이] 저때 한 모든 수술은 효과 0부작용만 가득 제 20대를 잃게했습니다

팅팅팅팅탱탱탱탱후라… 2022-03-08 (화) 21:28 2년전 신고 주소
[@여니찌] 저도 결국 종아리는포기요ㅠㅠ 수술만세번했는데 살도찌고 관리안하면 꽝인거같아요ㅠ살이 처져서 결국 거상합니다ㅠ
나니나닌 2022-03-03 (목) 03:47 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ  이벤트하는곳은 사람들이 안가니 가격이라도 저렴하게 한거아닐까요ㅡㅡ

여니찌 작성자 2022-03-07 (월) 22:14 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 그당시 이벤트햇지만 지금 거의 지흡으로 가는 병원 1티어에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 맘고생 심했겠어요 ㅠㅠ 근데 좋은 병원 찾기도 힘들더라구요 광고랑 구별하기가 힘들어서요 ㅠ
재수술은 꼭 잘 알아보고 행복찾으시길 바래요

여니찌 작성자 2022-03-07 (월) 22:15 2년전 신고 주소
[@ㅇ아ㅏ어ㅓ] 말씀이라도 너무 감사합니다 ㅠ_ㅠ..
꼬꼬야치킨짱 2022-03-05 (토) 17:34 2년전 신고 주소
진짜 처음에할때 돈좀주고 제대로하는게 맞는듯

여니찌 작성자 2022-03-07 (월) 22:15 2년전 신고 주소
[@꼬꼬야치킨짱] 돈도 돈이지만 자신과 맞는 수술법으로 하는게 좋겠죵 마니뺀다고 다 조은게아니라던지 ㅜㅜ
찌밍이 2022-03-05 (토) 23:02 2년전 신고 주소
화이팅하세요.. 지방흡입 알아보고있는데 고민을 좀 더 해봐야겠어요..

여니찌 작성자 2022-03-07 (월) 22:16 2년전 신고 주소
[@찌밍이]  진짜 저 지금 재수술땜에 상담만 이주사이에 7-8군데는 돈거같아요 진짜 진빠지네요
넘 가볍게 생각할 수술은 절대아니에요 ㅜㅜ
자몽ss 2022-03-06 (일) 09:37 2년전 신고 주소
저도 약간 울퉁불퉁 한데 ㅜㅜ 나중이 걱정이긴 하네요ㅠㅠ

여니찌 작성자 2022-03-07 (월) 22:16 2년전 신고 주소
[@자몽ss] 이미 하셨으면 후관리 열씨미 해주셔요!!
호호히히호허 2022-03-06 (일) 23:29 2년전 신고 주소
혹 그전 병원 어디인가요ㅠㅠㅠ
마고마고공 2022-03-11 (금) 22:39 2년전 신고 주소
헐.... 착색 아예안없어지셨어요?ㅠ
미이이잉222 2022-03-16 (수) 21:22 2년전 신고 주소
과하게 뽑으셨었나요?ㅠㅠ 저는 어제 하구왔는데
걱정이네요..
망구밍 2022-03-21 (월) 13:51 2년전 신고 주소
저는 복부 365 허엉무 했는데 효과 하나도 없어서 재수술 했어요 ㅠ 좋은 곳 알아보시고 잘 하셨음 좋겠네여 ㅜㅜ
주름엄마 2022-03-24 (목) 13:23 2년전 신고 주소
저도 10년전 허벅지지흡했는ㄷ 아직도 흉자국이있어요.. ㅠㅠ 같이얼릉 병원잘알아봐요
K케이티 2022-05-08 (일) 01:07 2년전 신고 주소
오디서 했어요? 저는 팔뚝 부작용땜에 재수술이랑 허벅지 알아보고 있어요. 지금은 1티어병원 이라니 ㅜㅜ 어딘지 꼭 쪽지 부탁해요
메이니 2022-06-17 (금) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi