• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝캣 후기 입니다.

JIHEEEE 2022-03-02 (수) 14:03 2년전 1826
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
비용
300 만원
경과일
팔뚝캣 주사 맞고 2일쯤 되었는데 제 피부가 약한건지 다들 멍안드는데 저는 들었더라구요
아직 효과는 모르겠고 생각보다 큰 비용인데 대표원장님 시술이 아닌점, 직원들이 좀 불친절한점이 아쉬웠어요.
시술을 한번도 안받아봐서 무섭긴했는데 아픈것도 참을만했고 괜찮았습니다.
Translating

186,901
826,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팅팅팅팅탱탱탱탱후라… 2022-03-03 (목) 01:12 2년전 신고 주소
시술몇번정도 받아야 효과있음??
나니나닌 2022-03-03 (목) 03:49 2년전 신고 주소
더 좋아지실꺼에요 멍도 곧 사라질꺼에요
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:50 2년전 신고 주소
가격 궁금해용!!
이쩌니 2022-03-04 (금) 11:13 2년전 신고 주소
나도 캣주사 궁금하던데  하도 유명해서 가보고싶긴함
코리타이 2022-03-04 (금) 15:05 2년전 신고 주소
손유나.. 유명하지만 정말 가격이 헉 스럽네요 ㅠ 대표원장님 아닌데 비용이 .. 1회가격인가요?
찌밍이 2022-03-05 (토) 23:02 2년전 신고 주소
효과가 잘 나타나길 바라겠습니다 !!
美인이라고해줘 2022-04-05 (화) 14:53 2년전 신고 주소
몇백만원하던데... 대표원장이 시술해주는 것도 아니에요..?? 광고 심하다ㅠㅠㅠ
또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:35 1년전 신고 주소
몇회기준일까요 ㅡㅜㅠㅠ진짜비싸네요
hi