• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

저는 제 허리가 통짜인줄 알았어요 ;

프루디 2024-06-23 (일) 19:39 7일전 720
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
복부랑 힙딥지방이식 전

<복부랑 힙딥지방이식 전>

복부지방흡입+ 힙딥 지방이식하고
4개월차되었어요!

전체적인 몸매라인이 고도비만까지는 아니더라도
작은키에 비해 통통-뚱뚱의 체형이였고 특히
복부지방 몰빵체형이고 상체에 볼륨감(?)이 없다보니
자칫하면 초등학생처럼 보이는 몸매였어요

그래서 살이 좀더 찐 상태에서 지방흡입을 하긴했지만
살찌기 전도 허리라인이 많이 들어가본적은 없어서
체형도 유전이겠거니 생각해는데 아직도 생생한게
수술집도 원장님이 실밥제거한다고 만나뵈었는데
“허리가 생겼네요”라고 한게 웃겼네욬ㅋㅋㅋ

암튼 다이어트+ 특히 라인변화를 하고싶으시다면
적극 추천드려요! 저같은 경우도 오히려 지흡하고 몸매가
달라져서 동기부여 받고 지금도 열심히 다이어트 중입니다!
Translating

680,761
26,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바부붕 2024-06-23 (일) 20:49 7일전 신고 주소
와 차이 대박이당 수술 후에 체형관리는 어떻게 했어??

프루디 작성자 2024-06-24 (월) 12:22 6일전 신고 주소
3개월차까지는 운동 전혀 안하고 당을 줄이고 저녁에만
식간관리 했던고같엥~
쥬쥬듀듀 2024-06-23 (일) 23:22 7일전 신고 주소
뒷라인 너무 이뻐~~~

프루디 작성자 2024-06-24 (월) 12:22 6일전 신고 주소
나도 너뮤 만족스러워~ 칭찬 고마웡~~
Reeses 2024-06-24 (월) 16:18 6일전 신고 주소
와.....라인 대박이다
귀엄동이 2024-06-25 (화) 08:46 5일전 신고 주소
진짜 라인만 봐두 왠지 몸이 엄청 젊어진 거 같다
Pecanmaple 2024-06-27 (목) 11:13 3일전 신고 주소
우오ㅓ 차이 대박이네요
띵블리 2024-06-28 (금) 09:07 2일전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 대박이시네요
쉽지않네 2024-06-28 (금) 15:52 2일전 신고 주소
병원정보 궁그매!!! 가격도!!
하뮤니카 2024-06-29 (토) 04:18 1일전 신고 주소
튼살 안 생겼는지 궁금해!!!! 병원이랑 가격도!!!!
쭈꾸미미인형 2024-06-29 (토) 09:48 1일전 신고 주소
헐 진짜 대박!! 병원이랑 가격 궁금해여!!!!
59015623 2024-06-29 (토) 13:16 1일전 신고 주소
병원 정보 진짜 궁금해 몇씨씨 이식햇어? 몸라인 예쁘다 예사야
hi