• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

안빠지던 뱃살 지흡하고 다이어트하고 탈출했따!

예뻐절아얍 2023-08-10 (목) 23:00 10개월전 1038
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열원장님
비용
350 만원

나는 애낳고 살도 20kg나 찌고
식욕은 줄어들 생각도 안하고
맘먹고 다이어트 하자니 다이어트도 잘안되고..
진짜 너무 힘들었어ㅜㅜ
사람들이 임신했냐 만삭이냐고 자꾸 그러니까 스트레스가 이만저만이 아니더라구,, 그래서 가장 큰 복부지흡하기로 맘먹었어!

사실 하기전엔 내가 키가 엄청작은 몸무게는 68kg
인바디 쟀는데 내장지방ㄱ쩔 고
뭣보다 애낳고 살도 늘어져서
의사쌤이랑도 이야기헀지만
기대는 크게 안하고 수술대 올라갔어ㅎ
근데 막상하고나니 첨엔 이거 맞나? 했는데
지금은 완전 대만족중이야
나 식단도 열심히했고 운동도하고
지금도 계속 다이어트하고있어!!

아직 목표 10kg 남았는데 더 홧팅해보께!
Translating

댓글 17건
조주하 2023-08-11 (금) 00:11 10개월전 신고 주소
좋겠다

예뻐절아얍 작성자 2023-08-11 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
지흡은 좋은데 다른곳이…
김김킴 2023-08-11 (금) 00:35 10개월전 신고 주소
와 효과대박

예뻐절아얍 작성자 2023-08-11 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
고마오!!
신중히a 2023-08-11 (금) 02:56 10개월전 신고 주소
와 효과 진짜 드라마틱하다
김꾸잉 2023-08-11 (금) 09:39 10개월전 신고 주소
우와 몇cc 뺀거야 효과 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
956sohigh 2023-08-11 (금) 09:57 10개월전 신고 주소
와 너무잘됬다!!!! 목표까지 10kg 응원할께!!!!

예뻐절아얍 작성자 2023-08-11 (금) 16:55 9개월전 신고 주소
너무 고마워 나두 같이 응원항께!!!!!
은은이영 2023-08-11 (금) 12:25 10개월전 신고 주소
효과 완전 좋넹 ㅎㅎ
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:53 10개월전 신고 주소
와 너무 잘 빠졌다 훨씬 예뻐
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:35 10개월전 신고 주소
군살 싹 빠졋네여
라다가하 2023-08-11 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ
임수마이 2023-08-11 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
얼마나 뺀거야? 진짜 너무 잘됐당
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:58 10개월전 신고 주소
몸매 모야 너무잘됐당 ㅎㅎ
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
군살 다 어디갔어 진짜 예쁘다 라인 ㅎㅎ
샘새밍 2023-08-15 (화) 10:54 9개월전 신고 주소
진짜 이건 미쳤다!!!!
분위기깡패 2023-10-16 (월) 10:49 7개월전 신고 주소
병원정보좀 공유해줌제여!!
hi