• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 라인 바뀐 거 봐줄사람~ 지방추출주사 한달차!!

퐁키 2023-06-28 (수) 18:51 11개월전 719
병원명
비공개
의사명
비공개

일주일차때 처음 시술 후기 올리고
이제 곧 한달째라 근황 올린당
그동안 붓기빼느라 엄청 힘들었어 ㅠㅠㅠㅋㅋ
일주일차때는 붓기가 엄청 심했는데
한달쯤 되니까 큰 붓기는 확실히 빠졌어
대신 이제 팔이 조금씩 뭉쳐서
남아있는 잔붓기랑 전쟁중이야.....

그래도 완전히 회복하기 전까지는
사이즈도 계속 줄어든다고 해서
요즘은 다이어트도 같이 병행하면서
후관리 받으러 병원도 꼬박꼬박 가고있어
결과도 관리해주기 나름이니까!!
붓기 쫙 빼고 얼른 나시입고 다니고싶다 ㅜ
Translating

565,690
1,900,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
파인애플89 2023-06-28 (수) 22:43 11개월전 신고 주소
주사도 꽤 괜찮네유

퐁키 작성자 2023-06-30 (금) 01:18 11개월전 신고 주소
그죠!! 제 생각보다 더 성공적이여서 기분이 좋네욥..ㅎ
asdasedqwe… 2023-06-29 (목) 13:26 11개월전 신고 주소
효과 잘봣넹

퐁키 작성자 2023-06-30 (금) 01:19 11개월전 신고 주소
효과 없을까봐 걱정 많았는데 붓기 빠지면서 라인 잡히더라구 헤헤ㅜ
달달도너츠 2023-06-29 (목) 13:54 11개월전 신고 주소
숫자병원에서 했어?! 나 이제 하려고 알아보는 중.. 상담 받고 바로 예약한겨?

퐁키 작성자 2023-06-30 (금) 01:20 11개월전 신고 주소
웅!! 궁금한거 있으면 쪽지 종
강원도수미감자 2023-06-29 (목) 16:11 11개월전 신고 주소
예전에는 추출주사가 효과가 별로 없다고 하던데 요즘 후기 보면 추출주사도 효과가 좋은것 같아요! 너무 잘되셨어요

퐁키 작성자 2023-06-30 (금) 01:21 11개월전 신고 주소
헤헤 감사합니다 ㅜ 저두 하기전에 걱정 많았는데 잘됐다고하니 기분좋네용
어이어이어이양찬열 2023-07-03 (월) 03:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁키 작성자 2023-07-08 (토) 12:55 11개월전 신고 주소
쪽지드렸어용
디방뿌셔 2023-07-07 (금) 14:37 11개월전 신고 주소
이뻐요ㅠ

퐁키 작성자 2023-07-08 (토) 12:55 11개월전 신고 주소
감사합니다 ♥
디방뿌셔 2023-07-07 (금) 14:37 11개월전 신고 주소
축하해요

퐁키 작성자 2023-07-08 (토) 12:56 11개월전 신고 주소
감사합니다 ♥
미흡한어깨춤 2023-07-28 (금) 22:52 10개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐요 정보 받을 수 있을까요?

퐁키 작성자 2023-07-29 (토) 01:28 10개월전 신고 주소
쪽지로 보냈어용
hi