• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지방흡입

즈하밀아 2022-10-27 (목) 21:32 1년전 668
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지지방흡입하고나니 거대코끼리였는데
확실히빠지긴했으나 살이찌면.역시나다시
허벅지가찌긴합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
평생다이어트가맞나봅니다
그래도예전만큼코끼리가되는건아니지만.  . . .
흡입진짜 . . .은근또하고싶네여ㅜㅜ
애낳고나니. . .진짜제발. .
Translating

816,445
557,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
부보라 2022-10-27 (목) 23:42 1년전 신고 주소
나도 허벅지 배했는데 진짜다시찜 다이어트 관두고싶다

즈하밀아 작성자 2022-10-28 (금) 20:12 1년전 신고 주소
인정. 죽을때까지다이어트인생 ㅜㅜ
레식 2022-10-29 (토) 03:25 1년전 신고 주소
아 나도 허벅지 지흡하고 싶다 다이어트는 진짜 평생의 숙젠가바

즈하밀아 작성자 2022-11-01 (화) 07:10 1년전 신고 주소
지흡해도평생 다이어트해야함. .
ㅈㄷㅈ 2022-10-29 (토) 20:42 1년전 신고 주소
했을때는 효과좋았었ㄴ지 넘 궁금헤 ㅜㅜ

즈하밀아 작성자 2022-11-01 (화) 07:11 1년전 신고 주소
했을땐좋았지. .뭐랄까없던라인생기고. .근데 울퉁불퉁해. .ㅜㅜ
냐옹야옹2 2022-10-30 (일) 13:02 1년전 신고 주소
통증은 어땠어?!?!

즈하밀아 작성자 2022-11-01 (화) 07:11 1년전 신고 주소
통증잘참는데. .화장실가서 죽음. . 그래도부모님 몰래했지. .ㅋ ㅋ
닉넴변걍 2022-11-01 (화) 02:52 1년전 신고 주소
하고나서 다시 일상생활 가능하기까지 얼마나 걸렸어?
니도 하려고 알아보는중인데 아프대서 무섭다 ㅜ

즈하밀아 작성자 2022-11-01 (화) 07:13 1년전 신고 주소
갠적으로 어기적 ?걷는건 1~2주봄 난통증을잘못느낀다는걸고려하면. . .멍 심하게들고 화장실이젤힘들고 엉덩이가. .글구 압박복땜괜추네입고벗는게힘들지
songgggg12… 2022-11-02 (수) 14:24 1년전 신고 주소
다시 찌긴하는데 뭔가 천천히 찌는 느낌? 근데 평생 다이어트 맞아 …. 맘놓고 뭘 먹으면 바로 찐다ㅠㅠㅠㅠ

즈하밀아 작성자 2022-11-05 (토) 13:08 1년전 신고 주소
맞아여. .진짜 다시찌긴하는데 그래도 라인은 전보다백백 갠춘 문제는또하고싶음. .ㅜㅜㅜㅜ안먹고살순없네여 맛난게이리많은디
포츈 2022-11-05 (토) 10:18 1년전 신고 주소
진짜 다이어트는 평생하는게 맞는것같애....

즈하밀아 작성자 2022-11-05 (토) 13:09 1년전 신고 주소
진짜. .평생 여자라면쭈욱. .
하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:18 1년전 신고 주소
수술하기전에 허벅지 단단함은 어느정도였어? 말랑말랑했는지 아님 좀 단단한 편이었는지?
모모이로다 2022-11-13 (일) 21:25 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁드릴게요^^!
야오오오 2022-11-15 (화) 21:36 1년전 신고 주소
진짜 또하고 싶어 222완전 허벅지 한번 더할까 고민된다ㅜㅜ
섹시꽃대지 2023-03-31 (금) 13:56 1년전 신고 주소
어느병원에서 한거야? 병원장 이름은??
hi