• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 3개월차

킴킴22 2022-08-12 (금) 18:27 1년전 648
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
240 만원
경과일
5월초에 팔360도 부유방 견갑까지 함

여기저기 발품팔아야되는데
귀차니즘 성격급해서
그냥 처음 한번 갔던곳에서 바로 질러버림

초음파때 삼각근이 근육이 많다ㅠ
덜렁살은 가능하다 부유방은 빼야된다
네네 하고 수술

잘 붓는체질이라 붓기는 손가락까지 퉁퉁 부음
노랑멍까지 한달은 간듯
압박복은 겨드랑이찡기고 너무아파서 자다가 벗음
두달째엔 안입는날이 더 많았음
바본은 아직까지 조금 남아있음

팔둘레는 상담실장이 잴때 느슨하게 잰듯
내가 아무리 두꺼운쪽으로 재도 그렇게 안나옴
이제와서 후회중 그자리에서 내가 다시 재본다고할걸ㅠ
1-2센치 차이나는거같음 ㅡㅡ 팔둘레로 견적뽑던데

무튼
결과적으론 부유방 대만족 !!!
이거 은근 스트레스고 신경쓰이는데 날라가버림
팔둘레는 3센치정도 줄은거같음 ㅠㅠㅠ맘에 안들어
또 팔밑도 아직 덜렁덜렁
그건 내 탄력문제인지뭔지..

중요한건 차렷자세에서 뒷등살? 겨뒷살?이 좀 뽈록함
다시 병원가봐야될거같은데 귀찮아서 아직 안가고있음

백퍼 만족스럽진 않아도 걍 나시 입고다님
Translating

2,742,065
2,544,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
블라스 2022-08-12 (금) 18:45 1년전 신고 주소
나도 부유방 스트레스 많이 받는데 부럽다..!
요나0901 2022-08-12 (금) 18:50 1년전 신고 주소
팔뚝 지흡이 진짜 효과가 좋은가봐 넘 부럽당
난 허벅지 지흡 고민중인데
지흡에 만족하는 후기들이 많아서 진짜진짜 받아보고싶엉
합스 2022-08-13 (토) 05:44 1년전 신고 주소
부러워!!
셀롯 2022-08-14 (일) 10:26 1년전 신고 주소
부유방 부럽다 어디서 했어??
심각고민녀 2022-08-15 (월) 02:08 1년전 신고 주소
저도 복부 해봤는데 전 3갤차에 후회....바본이 6갤 이상....갔어요
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:40 1년전 신고 주소
대박..
hotgrl 2022-08-18 (목) 14:09 1년전 신고 주소
우와~부럽 나도 곧 팔지하는뎅
룰우 2022-08-24 (수) 21:30 1년전 신고 주소
저는 여기 다른원장님 상담받았는데 ㅜㅜ 뼈팔은 아닌가요 ??

킴킴22 작성자 2022-08-25 (목) 03:34 1년전 신고 주소
저는 초음파볼때 물어보니까 근육이 많아서 뼈팔은 안될거라구 했었어용
hi