• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 재수 후기

우아에이웅 2024-06-04 (화) 18:33 16일전 608
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

강남ㅇㅇㅁ의원
팔지흡 뒷볼록 두달 차 재수술 후기입니다
뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 .(다른곳에서 첫수)
애처에 수술 전부터
둘레줄어들거는 생각하지도 말라고 하셧고
첫수에서 80프로는 다빼줬고 ,
뒤에 일자로 라인정리 개념으로만 했습니당
말하신 그대로 수술결과도 나왔어요
그리고.. 성예사는 좀 브로커가 덜한줄 알았는데 여기도 예외는 없네욥 ..ㅜㅜ..
압복사진/ 자세다른사진/ 옷입은사진/ 누운후기는 믿지 마세요 (부작용도안보이고 라인도 제대로 판단불가한 사진이니까요)
 몸무게변화는 없는지 꼭..살펴보고 수술 전 후 따져보세요..~
지흡하고 직후는 잘됬는지 부작용이있는지도 잘모르지요
최소..최소..한달은 이상 된 후기를 보고 결정하세요!!
의사 경력도 꼭 보시고요 ..  잘된후기말고 부작용부터 살펴보며 거를 병원 먼저 작성해 보세요 !!! 
다들 첫수의 달콤한 말랑이 지방 챙기세요.. ~!
Translating

댓글 5건
하얀하루 2024-06-04 (화) 19:25 16일전 신고 주소
대박..
글쎄모르겟다증말 2024-06-04 (화) 20:05 16일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 고생했어!!ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
뿨연 2024-06-08 (토) 22:18 12일전 신고 주소
ㅇㅇㅁ에서 하고 리터치받은거야? 아니면 다른데서하고 재수만 포인트로받은거야?

우아에이웅 작성자 2024-06-08 (토) 22:19 12일전 신고 주소
헷갈릴수있겜ㅅ당
다른곳에서 첫수!!
ㅇㅇㅁ에서 뒷봏록 포인트

뿨연 2024-06-10 (월) 23:22 10일전 신고 주소
오오 혹시 포인트로 수면마취하고했어?!
hi