• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 두달차

서울미자 2023-05-22 (월) 16:57 1년전 2469

압구정탑라인에서 지방흡입 한지 두달 쯤.. 됐는데 왜이제야 했는지 너무 후회가…더빨리 할껄 하는 생각을 해요 라인도 너무이쁘게 빠지고 너무맘에들어요 ㅋㅋㅋ 주변에서도 매일 이쁘다해주고 너무만족해요~~이제 운동해서 유지만 잘한다면 너무만족 스러울꺼같아요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
3일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

879,255
1,624,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:16 1년전 신고 주소
대박이다...
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 11:23 1년전 신고 주소
전신한거야?! 쩐당
아카카 2023-05-23 (화) 13:31 1년전 신고 주소
헐 쩐당
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:56 1년전 신고 주소
축하해 ㅊㅋㅊㅋ
특배 2023-05-23 (화) 17:44 1년전 신고 주소
축하해!!!!너무 이쁘다 ㅎㅎ
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:36 1년전 신고 주소
와우,,
에도도도도 2023-05-27 (토) 09:34 1년전 신고 주소
잘됐다..! 부러우엉 ㅎㅎㅎ
오쭈의잉 2023-05-27 (토) 13:37 1년전 신고 주소
저 병원 부작용 많다고 해서 걸렀는데 이쁘게 잘 되셨네요!!
제당 2023-05-29 (월) 00:17 1년전 신고 주소
헐쩐다
콤마쩜닷 2023-05-29 (월) 04:32 1년전 신고 주소
진짜 쩐다… 새사람이 되었 ㅜ ㅜ
쀼링리 2023-06-04 (일) 00:01 11개월전 신고 주소
와 라인 진짜 짱예뻐! 넘 잘됐당
다빼뿌아아 2023-06-06 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
진짜 대박이다
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:26 11개월전 신고 주소
넘이뿌다 축하
원숭이친구끼끼 2023-06-28 (수) 17:38 10개월전 신고 주소
미쳤네...와
조대호 2023-07-06 (목) 00:29 10개월전 신고 주소
졸 ㄹ ㅏ  세쿠시하다
ㅎㄹㄹㄹ 2023-07-08 (토) 11:40 10개월전 신고 주소
맞아 지흡은 빨리하는게 이득..
Slim123 2023-07-12 (수) 04:33 10개월전 신고 주소
누구 선생님한테 했어? 그리구 가격은 어느정도야?
hi