• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

후기적어욤

시ㅜ마덜 2023-05-17 (수) 21:18 1년전 1074

ㅌㄹㅇ 에서 원래는수술할 생각보단 그냥 상담만 가볼려고 했는데 일단 첫번째 이병원에서 수술을 한이유는 
원래 다이어트를 해도 안빠지는 팔뚝살이였는데 고민을 하다 여기 병원은 다른 병원과 다르게 피검사후 빈혈수치를 보고 결정하능 면. 그리고 과도한 권유가 다른 뱡원보다 없는 느낌!! 그래서 수술을 진행 했고 지금은 1일차인데 일상생활에 문제 없고 일하는데듀 지장이 없뜜!! 그래서 좋았어여
그리고 수술후 간호사쌤들이 제혈압에 엄청 끝까지 관심을 주시고 집을 못가게함!!!! 완벽하게 끝까지 처리 해주시는것이 너무 좋아떠요 !!! 그리규 실장님이 무지 친언니처럼 상담 해쥬심 ㅠㅠ 언니랑 이야기 하는줄 제 고민을 딱 찝어 말해주시구 좋았어요! 첫수술이였는데 잘 선택한거 같아 감사해요 !! 저는 대만족
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
4일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,592,105
311,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지저망 2023-05-18 (목) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시ㅜ마덜 작성자 2023-05-18 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimang486 2023-05-18 (목) 08:24 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 축하해용!

시ㅜ마덜 작성자 2023-05-31 (수) 02:12 11개월전 신고 주소
감사해욤 ㅎㅎ
김보만여 2023-05-18 (목) 14:01 1년전 신고 주소
효과 대박
영멩이 2023-05-18 (목) 14:14 1년전 신고 주소
와 이정도면 진짜 돈 써야겟네
문어발손 2023-05-18 (목) 14:19 1년전 신고 주소
효과 잘봣넹
산토리 2023-05-18 (목) 14:43 1년전 신고 주소
대박 효과 엄청나다
야호루라기러기 2023-05-19 (금) 07:39 1년전 신고 주소
혹시 주름집히는 현상 옶으신가융 ㅠㅠ?
Escc 2023-05-19 (금) 15:03 1년전 신고 주소
저도 윗팔뚝만 살이 있는데 너무 하고싶네요
쀼링리 2023-05-20 (토) 22:46 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다... 대박이네요ㅠㅠ
에도도도도 2023-05-22 (월) 01:20 1년전 신고 주소
잘됐네요! ㅎㅎㅎ 부러워요ㅜㅠ
냐냐냐뇨뇬 2023-05-22 (월) 15:07 1년전 신고 주소
아 잘됐다 ㅋㅋ 빨리 하고싶다 나도 아으
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:17 1년전 신고 주소
잘됐따 ㅎㅎ관리잘해~
예사에사 2023-05-24 (수) 11:12 1년전 신고 주소
축하드립니다 정보 감사합니다
유이이이이 2023-05-25 (목) 22:28 1년전 신고 주소
혹띠 몇보틀 나왔는지 알려주실 수 잇어요? (저도 했는데 제가 너무 많이 나온편 같아서..)

시ㅜ마덜 작성자 2023-05-31 (수) 02:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi