• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 한달차 후기

뭄뭉밍 2023-05-15 (월) 13:28 1년전 1061

수술 받은지 이제 한 달 반이나 지났네요

바이오본드도 많이 사라졌구요 스트레칭이나 마사지 주로 하고 크림도 자주자주 바르고 있어요 덕분에 곧 여름인데 민나시 입을수 있겠네요 ㅜㅜ 주변에 지인들이 진짜 수술 잘 됐다고 들을때마다 뿌듯해요 ㅠㅠㅠ

생각보다 회복도 빠르고 수술 회복기간 동안 힘들지 않아서 주변친구들햔테도 강추하고 있어요

아직 잔 붓기는피 팔꿈치 쪽에 있지만 열심히 풀어주면 곧 잔붓기도 빠질 것 같아요
.

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,707,810
2,544,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:28 1년전 신고 주소
효과 좋아요!
초코파이신림 2023-05-16 (화) 09:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요
부럽슴다 ~!!!
병원정보와 가격좀공유 부탁드립니다 ~~~~~
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:47 1년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려용!ㅎㅎ 전 무서워서 지분주 고민중이에요..
뿐빵이 2023-05-16 (화) 23:23 1년전 신고 주소
라인 예쁘다!!! ㅠㅠㅠ 고생했어
동2 2023-05-19 (금) 00:50 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다! 정보공유 가능할까융?
샴푸샘플 2023-05-20 (토) 08:21 1년전 신고 주소
라인너무 예뻐오!
몽뭉2 2023-05-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
예뻐요!
미술이야기 2023-06-11 (일) 02:41 11개월전 신고 주소
팔 아인 예뻐요??
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:30 11개월전 신고 주소
칼뚝 되셧네요 !
hi