• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입후기

윰잉 2023-05-13 (토) 17:59 1년전 1154
지흡전

<지흡전>

지흡전

<지흡전>

지흡 후 1주뒤

<지흡 후 1주뒤>

지흡 후 1주뒤

<지흡 후 1주뒤>

압구정 ㅌㄹㅇ에서 팔뚝,부유방,뒷볼록,견갑라인 지흡함

상체에 살이 몰린 스타일이라 매번 스트레스였는데 이번 여름되기전에 해야겠다고 마음 먹어서 상담받고 바로 결정함 걱정도 많이됬지만 그래도 무사히 성공!!

수술하고 회복이 좀 늦은편이였는데 주변에 계시는 간호사?분들이 잘챙겨주심!!

수술하고 통증,멍은 안심했는데 붓기가 엄청 심하고 배까지 붓기가 내려와서 너무 힘들었음...
앉아서 자고 산책하고 붓기차 먹으니깐 좀 괜찮아졌고 일주일하고 2일 지났는데 지금은 붓기 많이 빠진 상태이긴한데 팔은 여전히 올라가지않아서 좀 불편...!
힘들어서 왜 했지..후회하다가도 달라진 모습보면 지금은 매우 만족ㅎㅎㅎ

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

562,220
820,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:18 1년전 신고 주소
홍보성 후기지
모구모구2 2023-05-15 (월) 19:59 1년전 신고 주소
붓기나 멍 별로 없고 잘된거같은데ㅠ 많이 안아파요?

윰잉 작성자 2023-05-15 (월) 21:00 1년전 신고 주소
통증이랑 멍은 심하지않았구용! 팔꿈치랑 배쪽에 붓기가 심했어요ㅠㅠ
동2 2023-05-19 (금) 01:05 1년전 신고 주소
넘예뻐ㅠㅠ 팔할까 고민중인데 담날 출근 가능할까?ㅜㅜ

윰잉 작성자 2023-05-19 (금) 01:07 1년전 신고 주소
수술하고 6일 지나서 출근했어요..ㅎㅎ 사람마다 다른거같은데 저는 2-3일째 붓기가 너무 심했어서 좀 힘들었어요ㅠㅠ
Escc 2023-05-19 (금) 15:04 1년전 신고 주소
겨드랑이도 지흡 되는지 궁금해요
샴푸샘플 2023-05-20 (토) 08:21 1년전 신고 주소
부롭디ㅡ마니아파?
몽뭉2 2023-05-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
라인이쁘네요!
hi