• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 1일차!

빵쟁쟁쟁이 2023-05-11 (목) 21:00 1년전 1233
수술 전

<수술 전>

수술 후 당일!

<수술 후 당일!>

평생 팔뚝뚱댕이로 살다가 압구정ㅌㄹㅇ 장경은 실장님한테 상담받은 날 바로 수술하고싶었는데 이미 수술 예약이 많아서 가장 빨리 받을 수 있는날 예약해주셔서 받고 왔어 ! 너무 아파서 팔 올리기 힘들다는 후기보고 걱정 많았는데 수술 당일인데도 움직이고 일상 생활하는데 크게 안아파 !! 수술이다 보니 많이 긴장했는데 당일에 상담할때부터 들어가기 직전까지 옆에서 긴장도 풀어주고 아직 많이 많이 부어있는데도 그 전보다 훨씬 얇아져서 기대돼,,  장경은 실장님 과하지 않게 솔직하게 친근하게 상담해주셔서 감사합니다!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
4일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,114,899
1,758,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
행복한하루보내자 2023-05-11 (목) 22:58 1년전 신고 주소
대박
블핑 2023-05-11 (목) 23:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빵쟁쟁쟁이 작성자 2023-05-24 (수) 10:10 1년전 신고 주소
마사지 좀 자주 해주고 최대한 팔 움직이려고 했어요!
이신99999 2023-05-12 (금) 13:43 1년전 신고 주소
대박이당 ㅎㅎㅎ 부럽
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:10 1년전 신고 주소
와 대박이당
미에르미에 2023-05-12 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:54 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 저렇게까지 변함 ?
고고싱랄라 2023-05-17 (수) 09:24 1년전 신고 주소
대박 완전 잘됐다

빵쟁쟁쟁이 작성자 2023-05-24 (수) 10:11 1년전 신고 주소
고마워용!
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:17 1년전 신고 주소
요즘 지흡 진짜 기술좋아졌따...
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:37 1년전 신고 주소
잘됐어요!
hi