• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 2일차

포치파치포 2023-04-24 (월) 20:35 1년전 1627

전 하체비만이 엄청 심한타입이거든요
트레이닝복을 사더라도 상체는 s입는데 하체는 허벅지살 때문에 m사이즈로 사야하는 몸입니다... 엄청 마를정도로 살도 빼봤는데 상체만 갈비뼈보이고 가슴도 없고 하체는 튼실해서 걱정이었는데 압구정 ㅌㄹㅇ 박지송실장님과 상담받은후로 허벅지 지방흡입에 가슴지방이식까지 하는김에 같이 해버렸습니다. 정말 하루라도 더 젊고 어릴때 했어야했는데 왜 이제야 하는지.. ㅠㅜ 시간이 아깝네요 붓기도  빨리 가라앉을 수 있능 필요한 물품들, 준비할 것들 다 꼼꼼히 챙겨주시고 덕분에 미리 다 준비할 수 있었어요 미리 말안해주셧더라면 아픈와중에 약국가서 사야하고 그럴텐데 철저하게 챙겨주셔서 완전 편안했네요 :)
붓기때문에 지금은 조금 힘들긴하지만 전 100% 만족이에요 진짜 스트레스 받으실바에 지금 당장 진행해버리고 걱정없는게 제일 좋은것 같아요~~ 저같은 몸은 적극 추천합니다!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,507,758
1,072,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몽당이 2023-04-25 (화) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포치파치포 작성자 2023-04-25 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhuu 2023-04-25 (화) 16:21 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋아보여 우왕ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은핑 2023-04-25 (화) 16:56 1년전 신고 주소
저 예전에 지흡 망했는데..부러워요ㅠㅜ
고은이에용 2023-04-25 (화) 18:17 1년전 신고 주소
지흡은 뭔가 무섭네여 ..
jjwww 2023-04-25 (화) 21:11 1년전 신고 주소
오 잘된거같아요 지이도 후기 기다릴게요
카시오페페 2023-04-26 (수) 17:42 1년전 신고 주소
2일차인데... 효과가 정말 눈에 띄네요!!!
양아22 2023-05-15 (월) 03:14 1년전 신고 주소
아예 라인이 달라졌구나 완전 잘 된가 같댜
히히히헤 2023-06-19 (월) 19:08 10개월전 신고 주소
우와아
hi