• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴,가슴,복부

안녕하하세요 2023-04-18 (화) 13:35 1년전 1285
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

맨날 다이어트 하는데 이것저것 소비하다 이렇게 한푼두푼 어설프게 쓸빠에 크게 한번 제대로 효과 보자! 하고 지흡 결정 후 수술방 누운김에 평소 하고 싶었던곳 다 했습니다! 3곳?정도 일단 예약 잡고 상담 받자 하고 상담 예약 했다가 첫번째 상담을 압구정 탑라인 으로 갔는데 실장님이 진짜 너무x100 친절 하시고 후기 부터 이것저것 상담 정말 잘해주셔서 다음 병원은 고민도 안하고 그 자리에서 예약금 걸고 나왔습니다!다른 병원은 상담도 안갔어요 ㅋㅋ그리고 원장님이 워낙 유명하시다고 하더라구요!! 처음에는 나의 결정이 맞나..? 생각이 들었지만 막상 수술 하고 나오니 아무것도 아니었고 이왕 할거면 좀 빨리 할껄 이라는 생각 들었습니다!어차피 강남권에 유명하신 선생님들 수술 실력은 어딜가던 그곳이 최선에 선택이라고 할수도 있지만 실장님은 그렇지 않자나요!저 담당 실장님은 수술전 보다 수술후가 정말 진심이세요....ㅜㅜ진짜 1대1로 하나하나 다 챙겨 주시고 체크해 주시고 질문 드리면 피드백 엄청 빠르고 시간이 좀 걸리실때는 왜 시간 걸리셨는지 까지 아주 친철의 표본 입니다!!ㅜㅜ전 수술도 수술이지만 실장님의 정성이 정말 대단하다고 생각합니다!!아직 2일차라서 용액 가득 차있고 멍도 심하지만 추후 관리 열심히 해서 드라마틱한 후기로 돌아 오겠습니다!!! 참고로 전 10000cc정도 뽑았고 장경은 실장님께 상담 받았습니다!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
14일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
11일전
오보가
체형/바디성형수술후기
21일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,636,531
2,758,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아쎄이당 2023-04-18 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제2023이야 2023-04-19 (수) 18:37 1년전 신고 주소
축하드려요 10000cc라니..
새로운 인생 사시길 바래요
제일 만족도가 높은게 점신지방흡입이라고 하더라구여
Romidori 2023-04-23 (일) 13:01 1년전 신고 주소
10000cc 처음봤어요ㄷ ㄷ
몸이 버텨내시다니 정말 다행이네요ㅜㅜ
무리하지마시고 관리 잘하시고
나중에 또 후기 써주세요 ㅎㅎ
마리앤미미 2023-05-08 (월) 18:33 1년전 신고 주소
넘신기하네 와 지흡효과좋닽
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi