• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 2일차 후기 올려요!

고구마반개 2023-04-17 (월) 23:46 1년전 1311
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

갑작스럽게 살이 확 쪄서 너무 힘들고 자존감도 낮아져 지흡 결심 했는데 압구정ㅌㄹㅇ병원선택 너무 잘한거 아니냐규 ㅠㅠ

허벅지 + 사넬라인(무릎)+엉덩이까지 무려

7600cc 뽑아냈다ㅎㅎㅎ

의사선생님과 실장님 두분이서 예쁘게 만들어줄꺼라고 셀룰라이트도 최대한 펴드린다고 약속하셨는데 완전 대박… 긴말 필요없고 일단 사진 보기!!ㅎㅎ

저는 수술 체질인지 너무 잘해주셔서 그런 건지 어지러움, 속쓰림 하나도 없었다 ㅎ 많이 뽑은만큼 아프긴했지만 아픈거 생각안나게 결과가 너무 좋아 절 100번해야함..

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
14일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
11일전
오보가
체형/바디성형수술후기
21일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

3,145,702
1,221,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍뀨90 2023-04-18 (화) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구마반개 작성자 2023-04-18 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-04-18 (화) 04:17 1년전 신고 주소
잘됫네오
리미곰 2023-04-18 (화) 18:19 1년전 신고 주소
헐..통증은 어느정도셨어요? 제다리랑 너무 비슷해서ㅠㅠㅠ

고구마반개 작성자 2023-04-18 (화) 21:16 1년전 신고 주소
통증은 많이 뺀만큼 많이 아파요 ! ㅠㅠ
앙버텅 2023-04-18 (화) 21:13 1년전 신고 주소
수술 성공하셨네요 축하드려요!
다옘 2023-04-19 (수) 04:11 1년전 신고 주소
축하드려요!
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-19 (수) 14:05 1년전 신고 주소
바깥쪽이 진짜 티난다 더 빠지면 더 예뻐질ㄹ듯~~~
냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵹븅 2023-06-08 (목) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi