• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

걸그룹주사+다이어트약

양루 2021-12-26 (일) 02:18 2년전 944
일단 카운터와 실장님들은 친절하시지만 새로 개업해서 그런지 굉장히 바쁘게 돌아가고 의사가 불친절함
기존에 복용하던 다이어트약 양이 많았어서 그런지(1일 3회였는데 여긴 2회로 처방해 주고 가짓수도 줄어서 기존은 한 달에 약값만 약 30이면 여긴 약 10정도) 원래 종일 배가 안 고팠는데 약을 꼬박꼬박 먹어도 배고파짐
배고픔 참고 밥 안 먹었는데 몸무게 안 줄음...
걸그룹 주사는 첫 방문이 2만5천원이구 4회랑 10회? 정도 패키지로 끊는 것 같던데 그래서 첫방문+4회패키지+약처방으로 약값 별도 병원비만 28 들었습니다~
약 넣는 건 하나도 안 아팠고 멍은 생각보다 오래 갔는데 기분탓인지 몸무게는 안 줄었으나 사이즈가 준 기분...? 패키지 안에 부위 바꿀 수 있다고 합니다~ 최소 같은 부위 3회 이상은 맞아야 눈에 띄는 사이즈 감소 효과가 있대요~
근데 의사가 기분 나빠서 패키지 끝나면 사실 별로 가고 싶진 않은..
Translating
경과일
14 일
비용
28 만원
병원정보
닥터에버스의원
안남주?

댓글 5건
갑을병정 2021-12-26 (일) 05:30 2년전 신고 주소
솔직히 의사보고 가는건데 실망스럽겠네요;;

양루 작성자 2021-12-27 (월) 13:31 2년전 신고 주소
[@갑을병정] 근데 네이버 리뷰 보면 리프팅 환자들에게는 잘해주시는 거 같더라고요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
뽀롱뽀보 2022-01-07 (금) 17:26 2년전 신고 주소
진짜 의사나 실장 불친절하면 효과 있어도 가고싶지 않더라구요..
이기상 2022-01-09 (일) 11:57 2년전 신고 주소
붓기같은건 없었나요?
쨜구르 2022-01-25 (화) 15:50 2년전 신고 주소
마쟈요 직원들 불친절하면 아무리 효과좋아도 가기 싫어요;;
hi